Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Single nicht gut empfehlen Total Langwelich .
Für Singles würde ich den Reis nicht empfehlen. Hotel Geht Das Strand nur Stein . Nicht für mich Personal Sercive nicht güt.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuschung pur. Wir haben uns viel mehr erhofft
Sauberkeit und Service waren nicht gut. Wir mussten am ersten Tag kalt duschen, das Zimmer war dreckig als wir es bezogen haben.
Ralf Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt sehr zufrieden
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Super Lage. Super Essen. Wir hatten einen Bungalow in einem insgesamt ruhigen Bereich und konnten uns gut erholen. Besonders der türkische Mokka in der Shisha Bar ist sehr zu empfehlen. Auch der Markt in Selcuk und der Trip nach Ephesus haben uns gut gefallen.
Lailuma (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familienurlaub nicht geeignet.
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Nicht sauber. Klima und Schließfach defekt. ganz alte Handtücher. Ganz viele Treppen vom Zimmer bis Pool und Rezeption.
MARITA (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder wenn es passt
Schöne Aussicht mit Abstrichen würden wieder kommen wenn es passt ! Sind nur Kleinigkeiten .......................
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste
Das Hotel war einfach super ! Die Lage ist ein Traum! Du kannst dich gut verständigen, da viel Personal Englisch oder sogar etwas deutsch sprechen können. Du hast vor Ort einen Ansprechpartner der dir zu deiner Reise alles beantworten kann.. Du hast einen eigenen Strand, mit einem Water Sport Stand - super Angebote und zu einem super Preis :) Das Animationsteam war auch einfach klasse , ob für Kids oder auch aufwärts ... sie haben sich alle viel Mühe gegeben. War ein toller Urlaub !
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick. Wunderschöne Anlage. Und das weinhaus lädt zu gemütliche Std ein.
AISHE (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
LABRANDA Efesus prenses nie wieder...
Das Hotel ist so ganz schön.... aber hat keinen Flair... viele Mitarbeiter sind unmotiviert...Die Aussicht ist ein Traum...
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sehr freundliches Personal . Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, sauber und komfortabel. Für meine Zwillinge wurden extra Betten zur Verfügung gestellt.
Thieu(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine sehr gute Preis/Kwalitat verhaltung
Eine sehr schone Lage, gutes Essen und freundliche Leute im Hotel. Das Hotel ist nicht geeignet fur behinderte Leute. Nachstes Jahr kommen wir wieder