Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel! Es war ein traumhafter Urlaub!
Wir hatten einen super Aufenthalt, Das Hotel hatte einen super Blick auf das Meer was uns persönlich sehr wichtig war. Das Ambiente ganz zu schweigen hat uns total überwältigt. Von unserer Seite aus gibt es nichts zu meckern. Hut ab!
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel, super Lage, super Essen, moderne Bungalows. Wirklich tolles Hotel in dem man so richtig entspannen kann. Ebenfalls zu empfehlen ist das Wellness Angebot.
Josef Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterempfehlen
Es waren sehr schön. Nix zu beanstanden. Alles Gut. Bar und Restaurant alle sehr freundlich. Zimmer war sauber und gepflegt.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub!☀️
Das gesamte Personal ist sehr zu vorkommend und immer freundlich. Vor allem die Animation ist super dort! Hatten immer viel Spaß und und unseren Urlaub dort sehr genossen.
selda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg der reinste Reinfall
Finger weg! Totaler Reinfall nicht wie beschrieben! Das Essen Grotten schlecht. Essen immer das selbe Pute Pute Pommes für ein 5 Sterne Hotel kein Service nur billige Service Kräfte haben alle Magen Darm bekommen und sind froh wieder zurück zu sein. Der Strand ist kein richtiger Strand Seeigel komische glitzernde Partikel im Meer. Dieses Hotel ist niemals seine 5 Sterne wert alles Fake! Schade um das ganze Geld
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind mit einer Gruppe von Mädels im September in dieses Hotel gereist. Anfangs hatten wir etwas Bammel, da wir die Bewertungen erst nach der Buchung gelesen haben und diese teilweise nicht gerade schön waren. Aber es liegt wohl immer im Auge des Betrachters, DENN wir waren mehr als zufrieden (undzwar alle 7!!). Ich war schon öfters in der Türkei in verschiedenen Hotels und muss sagen, dass mich das Labranda bisher am meisten überzeugt hat. Das Einzige was evtl. zu bemängeln wäre, dass das WLAN oft nicht…
Igelchen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
da möchten wir nochmal hin....:-)
Das Hotel ist gute Mittelklasse. Wir (2 Freundinnen ü 50) haben uns in dem gebuchten großen Meerblickzimmer (traumhafter Aussicht) sehr wohl gefühlt. Wir wollen erneut dieses Hotel buchen, da wir ab 10. Mai traumhaftes Wetter bei ca. 25 Grad hatten und für uns eine Woche leider zu kurz war. Also Widerholungstäter im positiven Sinne :-). Auch als Alleinreisende bekommt man schnell Kontakt zu den vor Ort deutsch sprechenden Gästen. Das Hotel ist gut organisiert. 2 Gästebetreuerinnen (deutsch sprechend) waren…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub zu Saisonschluss
Hotel in steiler Nordhanglage mit herrlichem Blick über die weite Bucht, große modernisierte Zimmer. Aufmerksames, hilfsbereites, freundliches und höfliches Personal. Ansprechende Verpflegung
Aldin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht so schön
das hotel ist etwas in die jahre gekommen dennoch kann es sich sehen lassen. es ist durch seine hangige lage sehr unübersichtlich. viele Freizeitangebote haben wir erst 3 tage vor abreise gefunden. wie z.b. den minigolfplatz oder den kleinen aquapark.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung stimmt hier!
Shr schöne Lage und Aussicht. Ruhig. Immer genug Liegen am Strand und Pool. Essen hervorragend. Viele Treppen zum Strand aber es gibt einen prima Shuttle Service. Zimmer in Ordnung. Alle Pools sehr kalt!! So gut wie kein WLAN!