Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Potential vorhanden!
Die Hotelanlage und die öffentlichen Bereiche sind toll und sauber. Der Garten könnte etwas gepflegter sein, aber vielleicht lag es auch an der Reisezeit. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte besser sein. Klimaanlage funktioniert nur von 20-24 Uhr. Wasserhahn war locker am Waschbecken und die Armatur der Regendusche war angeschimmelt. Die Lage des Hotels ist großartig. Etwas abgelegen, aber mit fantastischer Aussicht über die Bucht. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Der Dolmus fährt aller 10 Minuten…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
der perfekte Urlaub!
Perfekte Lage! Essen hervorragend und die Unterhaltung ist super! komme gerne wieder Mitarbeiter sind sehr freundlich :) alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der tollste Urlaub, den wir je hatten.
Traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier ist der Gast der König. Wünsche werden problemlos umgesetzt. Die Zimmer sind sauber und luxuriös.
manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kann man öfters hin fliegen
Tolle Lage des Hotels am Steilhang mit fantastischer Aussicht. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Essen, schöner Pool, wenig Hygiene
Unser erster Eindruck von diesem Hotel war prinzipiell nicht gut. Nach der Ankunft wollten wir in der Lobby auf die Toilette gehen, welche aber so dreckig war, dass wir diese nicht benutzen konnten und wollten. Als es später in unser Bungalow ging, waren wir auch nur mäßig begeistert. Es gibt viele Angebote am Strand. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, Spa (Behandlungen mindestens so teuer wie in Deutschland), Minigolf, Weinhaus, 2 Pools, Rutschen- und Kinderbereich. Morgens konnte man um 9-10 Uhr an den Pool…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen und Erholen in schöner Umgebung
Das Hotel liegt wunderschön am Hang mit tollem Meerblick . Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet .Wir wollten es uns gut gehen lassen und erholen , die Sonne genießen und shoppen gehen . Das haben wir in den 12 Tagen auch ausgiebig getan .
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!!!!!!!
Das Hotel entspricht auf keinen Fall einer 5 Sterne Anlage. Wir hatten das Zimmer auf der Ebene des Fitnessstudios, dort war ein sehr übler Geruch wahrzunehmen. Grund hierfür war eine geplatzte Abwasserleitung welche sich über die Decke dann nach unter ergoss.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr tolle Aussicht zum Meer. Gehobene Ausstattung mit tollem Bad und allem was man sich wünscht. Konnten uns wirklich sehr erholen.
ATA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine gute Adresse für Familie und alle anderen.
Erstmal danke an Sehmus, super shisha. Immer nett. Hilfsbereit. Durfte auch länger bleiben. Familienfreundlich. Essen immer reichlich. Leider wlan nur in der Lobby. Ansonsten top.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche in Nebenzeiten super - länger? NEIN
Das Hotel ist schön gelegen - in einen Hang gebaut - mit einem tollen Blick über die Bucht, man sollte jedoch einigermaßen zu Fuß sein, wenn man nicht im Haupthaus untergegracht ist. Für ein paar Tage Ruhe und Sonne-Tanken vor dem Winter ideal...