Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr enttäuscht ...
Das Hotel sah auf den ersten Blick sehr schön aus. Leider wurden wir dann enttäuscht als wir in unsere Junior Suite eintraten. Der Schalter für die Klimaanlage war defekt und hing aus der Halterung heraus. Das Bad stank sehr nach Abfluss (mir wurde gesagt dass das in alle Hotels so riechen soll die älter als 10 bis 15 Jahren alt sind). Das Hotel ist sehr sehr alt was man merkt. Die Wände wurden neu gestrichen leider sind überall im Zimmer auf dem Boden Farbspritzer. Sieht leider nicht schön aus. Kann nicht…
Pietro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein 5 Sterne wert höchstens 3 Sterne
Essen wahr kalt bis lau warm. Personal sehr Lust los. Es wurden keine Getränke an denn Tisch gebracht beim türkischen Themen abend wahr das Kartoffel purre verbrannt und trotzdem auf den Teller gegeben Ausblick ist ein Traum aber das hotel ist höchstens 3 Sterne wert und oben im Restaurant liefen in der Ecke sogar kakalacken rum
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr Masse statt Klasse!
Na ja, mehr Masse statt Klasse. Das Hotel hat schon bessere Zeiten und damit entsprechende Gäste gesehen. Lieber die Preise anheben und dafür mehr Qualität (Gastronomie und Hygiene) und besseren Service. Gerne kann ich das freundliche Team und die sehr gute Massage, insbesondere von Maria empfehlen! Die Hotellage ist mit Ausblick atemberaubend schön! Leider sind im Bereich Bungalows nächtliche Ruhestörungen zu beanstanden. Zum Preis-Leistungsverhältnis gerade noch ausreichend.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder Kuşadası
Ich bin extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück, über die Nachmittagssnaks bis hin zum Abendessen. Vor allem die Animation hat mich sehr begeistert ...Ugur A. ein sehr aufmerksamer freundlicher Mitarbeiter der immer ein offenes Ohr für uns hatte ... Ich würde immer wieder in das Hotel fahren man fühlt sich Mega Wohl ...Ein sehr sauberes Hotel ...Danke für alles 👍🏻👌🏻
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel entspricht einfach keinen türk. 5sternen
Unser erster Eindruck bei der Ankunft war, eine gut personalisierte Lobby wo aber mehrere Angestellte sich ein und dem selben Eincheckvorgang annahmen und es daher umso länger dauerte. So ist es nicht verwunderlich, dass der in Auftrag gegebene Weckruf bei der Abreise um 2.00 a.M. und die Abholung der Koffer Bungalows 02.15 a.m ausblieb.
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
bin sehr zufriden und werde weiter empfelen
Sehr schönen Hotel, sauber in wunderschönen lage, personal sehr freundlich und sehr nett....zimmer waren sehr gut angerichtet und täglich sauber gemacht, essen war super und lecker , konnte man nicht schlechtes sagen,strand auch perfekt, werde immer wider das hotel besuchen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volle Punktzahl von uns für diesen Kurzurlaub.
Beeindruckendes Hotel. Saubere Anlage, saubere Zimmer sowie sehr freundliches Personal. Anlage ist sowohl für Familien mit als auch ohne Kinder geeignet.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
sehr gutes Hotel. alles hat dir gefallen nur der strand ist etwas weit. Das Essen schmeckt sehr gut. Personal ist sehr freundlich. überall ist schön und sauber. Das Beste war der Wasserpark. Mein Kind hat es sehr genossen.
Sait (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder in das Hotel
Waren nicht zufrieden! Grund Sauberkeit der Zimmer und Mitbewohner : siehe Bilder ? haben ein neues Zimmer nach hin und her bekommen, wieder packen ,auspacken , hat uns Zeit gekostet waren eh platt ? Trotz alldem haben die auf die 40€ bestanden für spät aus checken ? das wäre ein Entgegenkommen aber ne das ging nicht Danke noch mal an das Hotel
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt sehr schön und die Aussicht ist wunderschön. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind ist das Hotel nicht geeignet, da sehr viele Treppen zurück zu legen sind wenn man ganz oben sein Bungalow hat. Das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant war sehr gut. Immer viel Auswahl und lecker. Der einzige Kritikpunkt ist, das man seine Getränke überall selber holen muss. Das Anstehen in der Schlange bis man dann sein Getränk hat nervt schon ein wenig. Aber für den Preis den man bezahlt ist das auch wieder ok.…