Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Erholung möglich mit einigen Abstrichen
Hotel befand sich in einer sehr guten Lage. Bei Anreise gab es erst die Zimmer ab 14.30 Uhr und das obwohl man schon um 9.00 Uhr im Hotel war.Uns hat gestört die lange Wartezeit und auf nach fragen an der Rezeption den ständigen Satz "Wir kümmern uns drum" . Die Klimaanlage in einigen Zimmern kühlt sehr schlecht oder garnicht ( ca. 29 grad den ganzen Tag) Selbst die Techniker im Haus haben es nicht hinbekommen .Das Wlan war nur in der Lobby und nach dem Abendessen kann man sich vorstellen was da los war. Auch die…
Abdülaziz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Meine Bewertung lautet schlecht
Also ich war letztes jahr auch in diesem Hotel hat mir eig gefallen deswegen auch diesmal wieder dort gewesen wie drastisch man sich in einem jahr ins negative ändern kann absoulut schlechter service hygiene alles null
Aylin(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut! Die zimmer sind
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut! Die zimmer sind sehr sauber und die der strand liegt auch in der nähe. Dieses Hotel is auch zentral zur der Stadt. Kann es nur weiter empfehlen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit mehr Potenzial
Das Hotel befindet sich etwas abseits in einem Hang gelegen. Mit dem Dolmus ist aber alles gut zu erreichen. Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung
Das Hotel ist schön sehr groß und ruhig perfekt zum entspannen. Die Servicekraft ist sehr Hilfsbereit und freundlich, wie eine Mitarbeiterin namens Aysin H.
Öslem (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zu empfehlen
Horror Urlaub!!!!! Im Hotelzimmer angekommen waren wir erstmal total enttäuscht von unserem Bungalow . Die Lage war überhaupt nicht wie beschrieben, auch die Sauberkeit und Hygiene waren sehr enttäuschend. Als wir die Putzfrau auf den roten Fleck auf unserer Bett /Tagesdecke aufmerksam machten, antwortete sie :,, das ist nicht schlimm es ist nur Nagellack ". Ich war sauer und enttäuscht, zudem konnte ich nicht glauben was sie mir gerade gesagt hat. Wir haben nach jedem putzgang die Toiletten das Waschbecken und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein sehr nettes und schickes Hotel!
Das Hotel war für mich zu Anfang schon sehr ansprechend, das Personal hat mich gleich lächelnd empfangen. man bekommt gleich etwas zum trinken und es wird einem alles in ruhe gezeigt und erklärt. was auch super ist das die nette Dame Ayser Deutsch sprachig ist! Daumen hoch!
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super, gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Tolle Lage. Tolle Stadt. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen Wir waren mit unseren beiden Kindern ( 6 und 7 Jahre alt) dort und es war auch für dir beiden ain toller Urlaub. Zimmer sind sauber Essen ist ganz ok ..
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel zum Entspannen. Wir waren jetzt das 3. Mal hier. In den Bungalows kann man sich wohlfühlen mit schönem Ausblick auf die Bucht. Wir wären auch bereit wiederzukommen. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Im Haupthaus müssten dringend die Toiletten renoviert werden.
Sarvar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut,
Sehr nette und behilfliche mitarbeiter in alle abteilungen, sehr gute essen, sehr gute service, sehr schöne Anlage, sehr gute Transport Möglichkeiten.