Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub mit sommerlichen Temperaturen
Schönes, interessant über dem Meer gelegenes, freundlich anmutendes Hotel, welches sich unaufdringlich in die Natur integriert. Die angrenzende zum Hotel gehörende Bungalow-Anlage ist terrassenförmig angelegt und über Treppen und kleine Wege erreichbar.
Nandor(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Seit vielen Jahren kommen wir 2mal im Jahr in dieses Hotel und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Man trifft sich schon seit Jahren mit Freunden aus vielen Ländern. So falsch können wir nicht liegen und wir verstehen manche Bewertungen absolut nicht und fragen uns, wer schreibt soetwas. Lieben Dank an die Gästebetreuerin Nadine, die uns einen unvergesslichen Abend im Theater in Ephesus organisiert hat. Wir bekommen immer…
Thomas(51-55)Deutschland
Leider nur Gut .
Ein Schönes Hotel , welches deutlich mehr könnte. Ruhig gelegen an einem Hang mit toller Aussicht. Beste Voraussetzungen aber leider fehlt wohl das Interesse. Es wird als für Mobilität eingeschränkte nicht empfohlen, aber ich finde das doch stark untertrieben. Um zu den so genannten Bungalows zu gelangen , benutzt der Koffer Boy ein Auto und der Normale Tourist schaut nach dem Aufstieg schon mal wo es eine Sauerstoff Flasche gibt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sea, sand, sun
Freundliche Personal, leckeres Essen, meer und swimming pool, schöner Meer-Ausblick, zimmer ist groß genug, Shuttle Traktor macht spaß
Nati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz klar weiterzuempfehlen!
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und professionelles Team. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Alles in allem eine tolle Atmosphäre.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% Wiederholungsfaktor
Waren über Ostern 2019 im Labranda untergebracht. Habe schon einige Hotels gesehen, im Vergleich zu allen anderen ist der Service TOP. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Wiederholungsfaktor 100%. Danke für den tollen Urlaub.
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Keinesfalls 5 Sterne!
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen, bisher das schlechteste Hotel das wir je gebucht haben. Schade um das teure Geld! Habe 4 von 7 Tagen leider mit Brechdurchfall im Zimmer verbracht, und musste schließlich in eine nahe gelegene medizinische Einrichtung. Habe den Rückflug gerade so geschafft, so krank war ich. Das Essen war übelst, meist unappetitliche Gerichte. Getränke nur in Bechern mit Eiswürfeln aus einem riesen Bottich. Unhygienische Zustände an Tischen und Geschirr, Personal relativ…
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, schöne Umgebung - Immer wieder gerne!
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut: Das Essen vielfältig und lecker. Besonders positiv fielen uns die Sauberkeit und das nette Hotelpersonal auf.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotelanlage mit tollem Blick
wenn man gut zu fuß ist uneingeschränkte empfehlung. Sehr schöner Ausblick. Würden es jederzeit wieder buchen. Sehr nettes Personal und Reiseleitung täglich bis 23 Uhr vor Ort. Ich weiß wirklich nicht warum das Hotel so schlecht bewertet wird.
Nesil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum Erholen immer wieder gerne
Das Hotel ist Ruhig gelegen zum erholen sehr gut . Bis nach kusadasi 10 min mit Dolmus , fährt jede 10 min Das Essen war lecker Alle freundlich und hilfsbereit Der Strand ist leider nicht schön