Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Urlaubserlebnis. Sehr schönes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren vorerst sehr skeptisch, weil der Preis zu günstig war und wir nicht viel vom Hotel erwarten konnten. Für das Preisleistungsverhältnis hat das Urlaub mehr als 5 Sterne verdient. Was uns sehr wichtig war war die Hygiene und das wurde in diesem Hotel sehr ernst genommen. Unser Zimmer wurde täglich geputzt! Alle die hier eine negative Bewertung abgegeben haben kann ich nicht verstehen. Ihr habt auch kein Hotel gebucht wo nur Könige leben!
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, saubere Zimmer, super Ausblick aus dem Zimmer, einfach nur mega Anlage zum abschalten und Urlaub genießen. Immer wieder gern.!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne naturbelassene Gegend
Sehr schönes Hotel . Sehr weitläufig und absolut gelungen angelegt. Mit vielen Stufen, was für manche beschwerlich sein könnte aber uns hat es nichts ausgemacht. Die Anlage ist sehr groß und jeder findet seinen persönlichen erholungsfläck. Gerne wieder !
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
haben wohl falsche Zeit mit November ausgesucht...
mutterseelen alleine, weit und breit nichts... Hotel selbst soweit gut, Bungalows nicht unbedingt zu empfehlen in den letzten Monaten des Jahres... Klimaanlage gibt es, falls sie funktionieren würde, mehr Ausfall, also nicht empfehlenswert für ältere oder kranke Menschen, viele Treppen und bei Nässe rutschig, keine Geländer zum festhalten. Hoteltransfer vorhanden, aber man muss Zeit haben. Labranda Hotels sind zwar immer gut gewesen seither, aber dieses mal enttäuschend, auch was an Animation angeboten wurde...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Anlage mit einem kleinen Sandstrand. Aufmerksames und freundliches Personal.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Feriendomizil
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand hat mir ebenfalls echt gut gefallen. Das Essen kann ich nur weiterempfehlen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in der Ägäis
Schöne saubere weitläufige Anlage in den Hang gebaut, mit Haupthaus und Bungalows,in einer Bucht gelegen mit hoteleigenem Sandstrand.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel bzw Bungalows sind sehr modern und sauber. Der Spa - Bereich ist sehr schön und top Angebote mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Buffet ist stets ausgewogen und sehr abwechslungsreich. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation am Tage und abends sind der Hammer. Für Kinder wird auch sehr viel geboten, sodas sich die Eltern mal die Umgebung ansehen können. Wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen*****
Max und Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können das Hotel nur weiterempfehlen, waren sehr z
Schönes Hotel in absolut toller Hanglage mit traumhaftem Blick auf die Ägäis. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Bedingt durch die Hanglage sollte man einigermaßen fit sein.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub. Jederzeit wieder!
Toller Urlaub in einem top Hotel! Die wenigen schlechten Bewertungen kann ich null nachvollziehen, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!