Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum erholen genau das richtige
Das Hotel liegt in sehr Ruhiger Lage mit sehr schönen Blick aufs Mehr Traumhaft Schön,Die Zimmer sind modern eingerichtet
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Entgegen aller negativ Bewertungen ist das Hotel weiter zu empfehlen, weil es eine sehr schöne Lage hat. und der Ausblick ist fantastisch.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wahnsinnig toller Urlaub? Preise Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel das durch die Hanglage wunderschöne Aussichten auf das Meer (und damit sich tolle Sonnenuntergänge) bietet Wer faul ist sollte sich ein Zimmer im Hauptbaus buchen ;) Personal, Meer, essen war top Wir hatten nichts auszusetzen !
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist weitläufig,gepflegt und hat eine wunderschöne Aussicht. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker! Zimmer waren sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Urlaub mit lobenswertem Service!
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Mein Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Am schönsten war die Aussicht vom Balkon bei Sonnenuntergang. Es gab fast rund um die Uhr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sowohl national als auch international. Man wurde sehr gut unterhalten, alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ich bin total überarbeitet dort angekommen und völlig erholt wieder abgereist :) vor allem das Spa hat mir sehr gut gefallen, die…
Erol (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Das einzige was in diesem Hotel die 5 Sterne verdient ist das Animationsteam und die Barkeeper. Vielen Dank an Kaan, Fufu, Chicko, Ronaldo und Mimi vom Animationsteam für die einzigartige Unterhaltung. Und Vielen Dank auch an die 2 Barkeeper Tugay, Ahmet. Macht weiter so. Liebe Grüße Cenk
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dies Hotel hatte eine erholsame Atmosphäre
Ein Hotel für einen guten erholsamen Urlaub mit einem romantischen Ausblick über die türkischen Ägäis. Wir waren im Haupthaus. Englischkenntnisse wären zum Vorteil.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum Erhohlen perfekt!
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, da es ein sehr sehr günstiges Angebot war. Für diesen Preis gibt es absolut nichts was man bemängeln kann. Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind absolut OK. Wir hatten ein Bungalow, die Aussicht und Umgebung Hammer!!! Leute die Erholung wollen ist das absolut perfekt. Durch die Hanglage des Hotels ist die Aussicht einfach nur wunderschön, der Blick auf das Meer ist MEGA und nicht wie bei vielen anderen Hotels das man beim Essen Wände sieht, isst man hier mit dem Blick…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ZUM ENTSPANNEN UND RELAXEN TOLL
schöne Aussicht, leider etwas weit ausserhalb der Stadt zum relaxen und entspannen schön- LEIDER KEIN STRAND NUR STEINE AM HOTEL DIREKT
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit klasse Ausblick
Wir kommen als Familie zum zweiten Mal in das Hotel und sind dieses Mal über Bodrum angereist. Der Transfer von Bodrum dauert ca zweieinhalb Stunden. Man hat aber auch die Möglichkeit über Izmir anzureisen, von dort beträgt die Transferzeit ca. nur eine Stunde. Das Hotel liegt ca 20 Minuten entfernt von der Stadt Kusadasi. Man erreicht die Stadt mit dem Dolmus für entweder 1 € oder drei türkische Lira pro Person. Das Hotel liegt auf einem Berg und hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Viele…