Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nagihan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung super.
Hat sich definitiv gelohnt. Super Aussicht. Wurden sehr nett empfangen. Aktivurlaub dank den Treppen zum Strand....
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann es nur weiterempfehlen.
Super Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann es nicht nachvollziehen, daß manche so eine schlechte Bewertung abgeben.
Biri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Diebstahl durch Mitarbeiter
Wir wurden vom hotelpersonal bestohlen. Geld wurde aus dem schrank aus dem Portemonnaie geklaut. Beim abflug erfahren,dass wir nicht die einzigen waren. Der securitybeamte hat sich der sache angenommen.als Entschädigung sollten wir a la carte essen bekommen!!!welches sowieso inklusive war. Der hotelmanager hat sich der sache nicht angenommen. Haben ihn weder gesehen noch gehört.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega Hotel
Ein sehr freundliches personal, große Auswahl an Speisen, top Lage. Der Strand ist sehr sauber, Wir kommen definitiv wieder.
Gizem (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel in Kusadasi
Ein sehr schönes Hotel, das sehr schön gelegen ist und eine einmalige Aussicht hat.Das Hotel ist sehr sauber, sogar der Strand wird regelmaessig gereinigt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bitte genau Holidaycheck lesen
Entspricht auf keiem Fall 5 Sterne. Und das Essen war eine reine Entstäuschung auf ganzer Strecke. Zumal wir beide 4 Tage mit Magen Darmerkrankung zu kämpfen hatten.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub zum achten mal
Wir waren hier mittlerweile zum achten Mal. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Alleinreisende geeignet. Animation, Wellness, Wassersport ....für alle etwas dabei. Jeden Abend unterschiedliche Unterhaltungsshows.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub
Einmalig schöne Lage. Alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Essen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war bereits der 6. Besuch für uns im Epheseus Princess
ugur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nicht meins
ein sehr einfaches Hotel , Massenabfertigung ,nicht kundenorientiert , man wird belogen oder hingehalten musste meinen Urlaub dort abbrechen weil es nicht mehr ging also ein Lager raum über dem Zimmer geht nicht Absolut.......
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Ägais
Bitte bei Abendveranstaltung einen Tanzabend mit internationalen Schlagern anbieten! Das haben viele Urlauber vermisst.