Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(31-35)Deutschland
Es war ein Schöner Urlaub?wir würden wieder hinfa
Wir fanden das Hotel toll?,haben uns sehr wohl gefühlt.. Zwar sehr gross und weitläufig.. Aber schön... War zwar nicht alles auf den neusten Stand und manches hatte Mängel,und könnte erneuert werden.. Aber so ist das eben wenn viele Gäste sind...
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr super Zufrieden👍
Sehr schöne Lage, sehr freundliche Bedienung, Essen ist super sehr empfehlenswert. Hotelanlage ist auch sehr sauber.
Ria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Urlaub
Ich war 2 Wochen im Hotel. Das Essen ist gut, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich besonders zuvorkommend Fr. Ayser Kus. Sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotel gut erreichbar. Alles in allem ein Hotel zum empfehlen.
Kristina Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Älteres gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Älteres Hotel in gepflegtem Zustand, Zimmer im Haupthaus und Essen gut. Tolle Aussicht !!Verständigungsprobleme mit den jungen Kellnern
Nurten(41-45)Deutschland
Schlimmster Urlaub!
Entspricht auf gar keinen Fall 5 Sterne Hotel. Schlimmster Urlaub allerzeiten, kein erholsamer Urlaub. Lage sowie Service und Essen sehr unangemessen für 5 Sterne.
Sandra und Enrico (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben im Oktober zu dritt als Familie dieses Hotel besucht und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.Es entsprach unseren Vorstellungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auch 2019 wieder 2x hier Urlaub machen
Fahre schon seit 14 Jahren 2 x pro Jahr dorthin. Ich denke, dass spricht für sich.Aufgeschlossener und gut deutsch sprechender Manager, der auch gute Tipps , wenn möglich, sofort umsetzt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Grand Hotel
Auch im Oktober/ November 2018 war alles super. Es hat mir, wie immer sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt, das Zimmer, Essen. Das Personal ist sehr freundlich und in allem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt..
Gözükara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut keine 3 Sterne wert soll 4.5 ein Witz?
So schlechte Hotelleitung habe ich in einer Relativ guten Lage und in einem eigentlich gute Objekt (Gebäude noch nicht erlebt .
Alexa(36-40)Deutschland
Nicht nochmal
Naja...entspricht ehr einem guten 3 Sterne Hotel. Anlage ist sehr weitläufig aber durch die Hanglage wird vieles kaum genutzt da es (vor allem mit Buggy )nur mit Mühe erreichbar ist. Überhaupt ist das Hotel mit Kindern nicht zu empfehlen.