Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super schönes und modernes Hotel!
Das Hotel ist ein schönes modernes Hotel auf der griechischen Seite der Türkei. Durch die schöne Lage auf einem Berg hat man einen super Ausblick über die gesamte weitläufige Bucht.
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel besticht durch seine einmalige Hanglage. Für Gäste mit eingeschränkter Gehbehinderung weniger zu empfehlen, es wir jedoch von Seiten des Hotels vieles als Hilfe, zum Beispiel Fahrdienst zum Strand, angeboten. Negativ abends einfach zu laut. Die Gästebetreuung Nina hatte immer ein offenes Ohr und um Abhilfe von Problemen bemüht.
Dirk und Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Ansicht ein schönes Hotel aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Angepriesen mit vier a la Card Restaurants, eins haben wir gefunden. Der Rest war schon zu.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entgegen aller schlechten Bewertungen toller Urlau
Entgegen aller Bewertungen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Ich kann nicht verstehen weshalb dieses Hotel so schlecht bewertet ist. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Matthias und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,tolle Zimmer ,schöner Ausblick ,abwechslungsreiches Essen und eine sehr nette Gästebetreuung ,das einzige Problem waren unsere mangelnden Englischkenntnisse ,aber Nadine,unsere Gästebetreuung hat uns immer sehr geholfen an sie noch mal besonderen Dank.
Özlem(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotelbewertung
Kein 5 Sterne Hotel, mir hat es leider nicht gefallen. Essen: fast jeden Tag das gleiche essen😝 Zimmer wurde nicht sauber geputzt. Personal unfreundlich. Das einzige was schön und freundlich waren die Animationen ( Animatören ). Ich werde diesen Hotel auf keinen Fall wieder besuchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Cok Güzel, wunderbar
Sehr geschmackvolle Bungalows entlang des Berghanges, über Treppchen gehts hinunter bis zum Strand, schöne gepflegte Gartenanlage mit schönen Plätzen, die von den schönen Katzen, den eigentlichen Herrinnen genutzt werden. Ein grandioses Buffet (zum Mittag waren wir immer unterwegs) zum Frühstück und Abendbrot, was zum Schlemmen und Ausprobieren verführt. Sehr freundliche Bedienung. Guter Ausgangs-punkt für Ausflüge: Mit den Dolmus kann man schnell überallhin gelangen: nach Ephesus/Selcuk, Kusasdasi, zum…
Agathe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Zimmer hatte extrem dünne Wände Ruhe findet man da nicht , aus der Klimaanlage lief wenn sie denn mal ging ununterbrochen Wasser raus. Ich habe mehrmals Bescheid gesagt dass Klima defekt ist aber das interessiert niemanden. Nur eine „Dame „an der Rezeption sprach deutsch und die war hochnäsig bis zum geht nicht mehr. Wann die Klimaanlage angemacht wird entscheidet das Hotel ( in der Regel nur von 17-22 Uhr . Und das sollen 5 Sterne sein ? Da kenn ich bessere Hotels für den Preis ..... wir kommen definitiv nicht…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großer Erholungswert. Schönes Hotel
Wir waren Mitte Oktober 1 Woche in dem Hotel. Sehr schön gelegen aber dafür auch sehr weitläufig. Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind, wie alles im Hotel, sehr sauber. Die Damen an Rezeption gehören eher in ein 2 Sterne Hotel. Diese waren zu jeder Tageszeit genervt und unfreundlich. Der Spa und Poolbereich waren toll! Für uns war der Erholungswert 100 Prozent.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr schönes Hotel
Super Essen, tolle Bungalows, Strand war ok, leider kein Sandstrand. Im großen und ganzen sehr gelungener Urlaub. Immer wieder gerne