Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nesli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausreichend
Leider Enttäuscht. Das Essen ist eine Katastrophe. Geschirr, Kaffeemaschine alles dreckig. Es waren viele Urlauber dabei die Durchfall und Erbrechen hatten. Die Liste war sehr lang, habe es zufällig gesehen. Anlage sehr schön, Pool ist ok. Aber der Strand unmöglich. Man muss quasi die Treppen runter, erst dann kommt man ins Wasser. Zimmer war sauber. Personal unzufrieden, haben einige sich beschwert. Ich empfehle es keinem hier her zu kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man machen....
Bei unserer Ankunft war die Rezeption völlig mit der Anzahl der ankommenden Gäste überfordert. Leider hat das Rezeptionspersonal für solche Momente keine Strategie....ewig warten statt mal ein Getränk anbieten, Hektik und ein schlechter Start macht eben einen schlechten ersten Eindruck. Dies war an jedem der folgenden Wochenenden wieder extakt so zu beobachten. Schade.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch ein Viertes und Fünftes mal
Wir sind zum dritten mal in Folge hier und fühlen uns wohl. Und wir kommen immer wieder gerne hierher wegen dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, sowie der guten Lage und Umgebung.
Rumi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbst Urlaub
Service nicht so gut, ich persönlich empfand die Leute sehr unfreundlich. Gästebetreung sehr unenteresiert, Wellness Bereich sehr arrogant und total no go Gäste Behandlung... Türkische Restaurants auch sehr unfreundlich und nicht auf die Gäste ahnend. Italienische Restaurant war super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles top, hat uns sehr gefallen. Hotel bzw Bungalow verdienen keine fünf Sterne aber im ganzen war alles ok.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 5 Sterne - Preis-Leistung aber gut
Keine 5 Sterne - PreisLeistung aber gut Entgegen der Bewertungen (viele Fake Bewertungen?) ist das Hotel ok, aber eben nicht sehr gut und entspricht auch nicht den Vorstellungen eines 5 Sterne Hauses. Das Essen war sogar eher schlecht, Magen Darm Probleme bei meiner Frau waren die Folge, das 1. Mal übrigens seit wir in der Türkei urlauben. Sehr freundliche Mitarbeiter, die allerdings einen ungelernten Eindruck vermitteln. Eher dreckig - vor allem die Tische in der Lobby, vor dem Hotel und in der Strandbar werden…
Yavuz özkan(31-35)Deutschland
Klimas keine funktion !
Nicht zu weiterempfehlen kompletes hotel hat defekte klimaanlagen selbst in den junior suites lassen sie sich nicht von bilder und Beschreibung täuschen lesen sie die bewertungen richtig durch um ein bild zu erschaffen!
Hüseyin Fatih Özkan(41-45)Deutschland
Klimaanlagen defekt !
Unser schlechteste Familien Urlaub alle Zeiten Klimaanlagen funktionieren im ganzen Hotel Gebäude nicht ! Lassen sich nicht von den positiven Bewertungen täuschen Das Hotel für dich nicht mal Ein Stern!
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient!
Das Personal an der Rezeption war SEHR unfreundlich! Das Meer war sehr dreckig und voller Seeigel. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Absolut NICHT zum weiterempfehlen!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klima funktioniert nicht !!
Klimanlage funtioniert nicht und es kümmert sich niemand !!!! Service null !! Die mitarbeiter meinen das klima nur in bestimmten uhrzeiten funtioniert aber es funktioniert fast garnicht !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen in 6 Wochen zurück
Das Hotel liegt Traumhaft. Essen ist toll,Personal sensationelle freundlich,einfach nur Liebe Menschen,wir haben neue Freunde gefunden,Maria aus dem Aura spa,Sona der Fotograf, ebenso das Servicepersonal Leute ihr seit fantastisch weiter so Abendprogramm von der Hotelseite sehr schön. Wir kommen in 6 Wochen wieder. Wir sagen die Türkei ist spitze.