Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georgeta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöner Urlaub
Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich, besonders die Gäste Betreuung.(BANU und NADINE) Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist perfekt und jeder findet das passende für sich. Auch die a la cart restaurants sind sehr gut gelungen.
Hanife(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klima keine funktion
Klimaanlage funktioniert nur zu bestimmten Zeiten unsere gar nicht ! Ganze Urlaub zerstört kein Service keiner kümmert sich drum
Nala (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher ein 3 Sterne Hotel - „billiger“ Urlaub
Positiv: Aussicht auf das Meer, sauber, guter Service, günstig Negativ: Abwasser fließt ins Meer hinein, Hotel ist in die Jahre gekommen, häufig wird fertig-Essen angeboten, Achtung: kein richtiger Strand, nur Steg, kein Luxus; eher massenabfertigung, man merkt, dass es ein günstiger Urlaub ist - wer wenig bezahlt, bekommt auch „wenig“
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer wundervollen Hanglage. Leider für Personen mit Körperlicheneınschraenkungen nicht so gut geeignet, aber das Hotelpersonal ist für Personen mit Handicap sehr bemüht. Der Ausblick ist Traumhaft und das ganze Personal ist freundlich und zu vorkomment. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es besteht eine gute Dolmusch Anbindung vom Hotel nach Kusadasi und auf jedenfall eine Shoppingtour wert.
sefik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Ehepaar sehr zufrieden
Sind morgens um 8 Uhr im Hotel angekommen. Leider war das Hotel ausgebucht so das wir unsere Zimmer im Außenbereich Bungalow erst um 14 Uhr beziehen könnten. Diese Zimmer entsprach nicht meine vorstellungen. Der Mitarbeiter versprach. Das er sich morgen darum kümmern wird. Wir sollten den einen Tag da bleiben und uns ausruhen. Nächste Tag gewechselt. Dann alles perfekt. Vom Rezeption bis Kellner alles tolle Menschen. Die tun ihr Bestes damit sich die Gäste Wohlfühlen. Waren zufrieden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Super sauber(hatten ein familienbungalow)..sehr freundlich ,es wird täglich sehr gründlich sauber gemacht, Getränke werden aufgefüllt ,saubere Handtücher hingehangen... Sauber und freundlich ist das gesamte Hotel, schöne Abendshows und sehr freundliches Personal!!! Das Essen ist der Hammer gewesen !!!☆☆☆☆☆
Michele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage und Service
Wir waren im Mai für 2 Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden. Allerdings über dem Zimmer 1207 gab es ab und zu laute “Poltergeräusche“ durch die Versorgungsanlieferung. Das wäre aber auch das einzige was wir zu bemängeln hätten.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal und wieder gut
Wir kannten das Hotel aus dem April 2016 , da war es schön leer. Im Oktober 2017 war es ausgebucht und ziemlich laut, vor Allem, weil das Nachbarhotel Aqua Fantasy nachts Stranddisco (Engländer) veranstaltet hat. Unterbringung und Service waren gut, das Essen zeigte sich gegenüber dem April stark verbessert und war wirklich superlecker, Türkische Gerichte aus den Schmortöpfen und Türkisches Eis ! Toll !
Amal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Zimmer. Tolles Essen, und sehr liebes Personal haben sie hier! Sehr lohnenswert und viele Möglichkeiten hier zu spazieren. Ich war in vielen Hotels habe allerdings noch nie so ein schönen hamam gesehen mit Sauna. Massagen und Wellness gibt es auch hier jede Menge. Bei fragen und wünschen ist die Gästebetreung Jülide immer zu sprechen mit einem sehr gutem Deutsch.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in Hanglage
schönes Hotel am Hang, schon etwas älter, aber sauber. Pesonal sehr freundlich. Essensauswahl sehr gut, Shuttleservice zum Strand