Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Sehr gute Lage, aber etwas beschwerlich für gehbehinderte Gäste (ca. 200 Stufen vom Pool zum Sandstrand); weitläufiges Gelände. Es gibt aber ein Shuttle- Service. Wie in der Türkei gewöhnlich, nettes und aufmerksames Personal. Gute Küche!
Jasmin & Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schreckliches Hotel
Personal war unhöflich, sowie nicht in der Lage ordentlich zu bedienen und zu bewirten. Das war kalt sowie ungewürzt zum Teil zum kotzen, und überwiegend hat man die nur die Reste abgekommen. Das Personal platze einfach bei Lust und Laune ins Zimmer, selbst wenn du am duschen, ob ein bitte nicht stören Schild an der Aussen sowie Innentür befestigt war. Insgesamt 4 mal. Des Weiteren würden auch Zigaretten entwendet, Das angeblich geschulte Personal konnte nicht mal eine Shisha fertig bringen, ein Gast musste helfen,…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wird jährlich besser
Peıs-Leıstungsverhaeltnıs unschlagbar, der Servıce jaehrlıch verbessert und eıne haeufıg famılıaere Athmosphaere. Alleın das vıele Türken aus Deutschland hıer wıederholt buchen, sagt eınıges über dıe Qualıtaet aus.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschön
Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal sehr sympathisch. Ich war mit meinen Kindern dort und habe vor das selbe Hotel ein weiteres Mal zu buchen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich verstehe die leute nicht die sich hier beschweren das das hotel nicht sauber ist .die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Das personel war super, immer aufmerksam und zuvorkommend.Ich sag nur immer wieder gerne .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zauberhafte Tage an der türkischen Ägäis
Das Hotel ist wunderschön an einen Hang gebaut. Die Aussicht und die Sonnenuntergänge sind wirklich bezaubernd. Wir wohnten onerhalb des Haupthauses in einem geräumigen, sehr sauberen Bungalow , mit 2 separaten Schlafzimmern. Wir hatten auch hier Glück, denn unser Bungalow war mit 'freiem' Blick auf die Buchten der Ägäis. Die Gartenanlage ist üppig und liebevoll beplanzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage aber Laut
Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Aussicht ist Grandios. Allerdings sehr laut. Die Musik aus der Disco ist noch im Zimmer zu hören, da war Erholung schwer.
Kaya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr malerisch gelegen
Wir hatten Bungalow und waren damit sehr zufrieden. Alles sauber, Bad - top, Zimmer sah erneuert aus ( saubere Wände). Mobiliar ok. Fehlte Wasserkocher (?) - hätten es gerne. Kühlschrank war voll und ergänzt. Die Lage der Bungalows: mitten im Grün - sehr schön. Das Essen hat uns geschmeckt. ( Waren 1 Wo. - somit hatten keine Widerholungen ). Der Strand ist ok. (leider schmall, aber mit Plateu-Anbauten und Steg) --> - BADESCHUHE (!) mitnehmen, da Seeigel im Wasser. Strandbar= Strandrestaurant in direkten…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann entspannen, Ausflüge buchen und Kultur geniessen, aber auch Party machen wenn man möchte. Wir werden definitiv wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit in der Türkei
Eher , ein 3 Sterne Hotel einigermaßen sauber, das Personal, tut nur das notwendigste und die Freundlichkeit ist nicht angekommen . Das preis leistungsverhältnis ist ok . Die Leistungen , sind pünktlich auf die Minute erledigt da um Punkt 5 an der Beach bar nichts mehr zu essen und trinken gibt was sich im ganzen Hotel weiterzieht sind Abends um kurz nach halb zehn angekommen und es hat nichts mehr zu essen gegeben .