Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu Empfehlen und 5 Sterne ist Gegeben
Hotelgebäude ist sehr Gut und die Zimmer so wie beschrieben. Das Esen war auch sehr Lecker und es gab wirklich sehr viel Auswahl. Die Babystühle könnten mehr sein. Sonst den Gast zufrieden zu stellen war immer geboten und man hatte sich echt Mühe gemacht. Nur die Animation war echt schlimm für so viel Kinder nur 1 Mädchen dabei als Animatörin sonst nur Jungs und am Pool war es auch Langweilig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch nicht ganz perfekt
Noch nicht alles nutzbar, aber es wird daran gearbeitet. Täglich sind Fortschritte erkennbar, wenn man darauf achtet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Urlaub, wie erwartet.
Wir waren 14 Tage im Hotel. Wir können jedoch die total negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wie bereits mehrfach geschildert, ist dies kein neues Hotel. Es sind auch nicht alle Zimmer neu renoviert worden. Jedoch können wir nicht behaupten, dass die Zimmer unhygienisch sind. Bei uns wurde regelmäßig geputzt, klar, es sind immer kleinere Mängel wegen des Zeitdrucks da. So wurde der Aschenbecher auf dem Balkon nicht regelmäßig geleert. Aber das ist für mich kein Mangel, da ich dies auch im Urlaub selbst…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Urlaub für übersichtlichen Preis
Hotelsprache ist Englisch, in allen Bereichen sind genügend Mitarbeiter vorhanden, sehr schöne kostenlos nutzbare Hammam-Anlage mit sehr gutem Massage/Wellness-Angebot (gegen Bezahlung). Das Publikum kommt aus vielen verschiedenen Nationen sowie viele Einheimische. Einziger Wermutstropfen waren laute, vordrängelnde Russen ohne Anstand und Erziehung.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super freundliches hotel
Service super sonst alles klasse. Das beste hotel in dem ich bisher war. Essen war reichlich und Lage sehr praktisch kusadasinah. Richtig super Urlaub sehr von mir zu empfehlen. Werde bald wieder hinfahren
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder!
Kein 5 Sterne Hotel. Unsauber, schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter. Die ersten Tage Unterbringung im untersten Stockwerk, obwohl mit Meerblick gebucht. Kein Mitarbeiter spricht deutsch.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter mit Einschränkung
Für ein Fünf Sterne Hotel hätte ich mir mehr Service gewünscht ,und die Sauberkeit des Zimmers und des Bades wahr auch schlecht.Beim Essen konnten wir nicht meckern nur es wurde zu schnell abgeräumt .Und von einem Sandstrand kann man nicht reden.
Samira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einen traumhaften Ausblick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub und Erholung
Sehr gutes Essen, herrlicher Blick über die Ägais, schöner Strand, Appartmenthäuser gut ausgestattet, man sollte gut zu Fuß sein, da viele Stufen zu überwinden sind.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einer unserer tollsten Urlaube
Beider Ankunft im Dunkeln haben wir nicht viel gesehen. Großes Gelände tolle Fassade. Am nächsten morgen dann großes Erstaunen wie toll es dort ist. MamorFoyer, Fahrstühle mit grandioser Aussicht.