Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Labranda ist nicht das, was es verspricht.
Das Hotel liegt alleine und wunderschön auf einem Berg. Die Aussicht ist toll und es gibt auch nur Meerblickzimmer, da das Hotel direkt in die Felsen hineingebaut wurde. Leider gibt es etliche Kritikpunkte zu diesem Hotel, dass von der LaBranda Gruppe übernommen wurde. 183 Stufen zum Strand sind für gute Fußgänger zu überwältigen, ältere Gäste sollten mit dem Traktor hinab - und hinauf fahren. Das Personal spricht nur wenig deutsch und man hatte den Eindruck, dass die Arbeit keinen Spaß macht. Bis auf wenige…
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher schlecht
Es war bisher das schlechteste Hotel wo wir urlaub gemacht haben unfreundliche Bedienung und Personal für uns war es nicht mehr als 3* das einzige was wunderschön war ist die lage und Aussicht einmal und niewieder
Sevtap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlechte Hotel
Sehr schlechtes essen Morgen, mittags,Abend gleiche essen überall ist Haare drin in essen .Ich und meiner Freund seit 1 Woche da und seit 3 Tage sind wir krank.Sehr schlimme durchfall Erbrechen Fieber wir waren Krankenhaus aber ist nicht besser geworden seit 3 tage wir sind in hotel Zimmer wir können ganicht mall essen gehen so viele treppe unglaublich sehr schmutzige zimmer
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kirmes Hotel
3 Sterne und nicht mehr! Preis- Leistung : Katastrophe! Kirmes Urlaub und nicht mehr. das schönste? Wir reisen vorzeitig ab!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gutes Hotel zu gutem Preis ohne Starallüren
Tolle Anlage; das Haupthaus in einen Hang gebaut Überragende Aussicht auf das Meer. Das Personal, vor allem das Management kümmert sich zeitnah um alle Probleme.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich bestens zu empfehlen. Das Personal war super freundlich, das Essen war super lecker und alles war auch immer sehr sauber. Nicht so schön war der Strand.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel jeder Zeit wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es hat alles gestimmt. Preis Leistung Top :-) Da sehr viele Familien mit Kinder da sind ist das Hotel für Ruhe suchende nicht so gut geeignet.
Susu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Meerblick in Kusadasi!
Schönes Hotel mit wunderschönem Meerblick von allen Seiten! Richtig toll am Hang liegend. Freundliches Personal, gutes Essen und Wohlfühlambiente. Sehr weiterzuempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage, klares Wasser. Essen auch sehr gut. Zimmer Junior Suite auch sehr schon mit schonem Ausblick. Vom Strand hoch zur Lobby sind es viele Treppen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es sollte mal wieder ein schöner Urlaub werden....
Wir haben uns seeeehr auf diesen Urlaub gefreut. Ägäis, Sommer, Sonne, Strand und Meer. Und trotz sämtlicher Warnungen von Bekannten und Behörden: TÜRKEI Aber.....wir kommen am Hotel an, das erste was uns empfangen hat, war unendlich viel Gepäck, welches einfach vor der Tür "gelagert" wurde. Stundenlang in der prallen Sonne. Kein Platz normal dort lang zu gehen.Dann der erste Schritt in die Lobby. Normalerweise erwartet man in dieser Region einen "kühlen" Empfang, Nein im Gegenteil: stickig, heiß und eigentlich…