Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Magda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Lage ist wıe beschrieben traumhaft. Direkt am Berg gelegen ıst das Haupthaus und die Bungalows sind ım Hang verstreut. sehr ruhig. Wır kommen auf jeden Fall wieder.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eigentlich schön,bis auf die Fußballhorde
Grundsätzlich fand ich das Hotel sehr schön, das Personal sehr freundlich. Naja die Reinigung der Zimmer war wie ein Glücksspiel, 2x hatte ich das Gefühl das tatsächlich gesäubert würde, aber da wir nicht so oft im Bungalow waren, habe ich mich daran nicht gestört. Das Einzige was absolut gar nicht ging, war die Horde Kinder ( mehrere Fußballmannschaften) welche sich unmöglich benommen hat. Leider hatten wir auch mehrere Kinder in unserem Bungalow, welche die halbe Nacht mit Türen geworfen hat. So wurde der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Tage im "gallischen Dorf"
Wir schreiben das Jahr 2017 n. Chr. Die ganze türkische Ägäis wird von Touristen gemieden ... Die ganze? Nein! Während ringsherum in Kusadasi sehr wenig los war, war das Ephesus Princess bestens ausgelastet. Trotzdem kam nirgends drangvolle Enge auf. Wir konnten den erhofften entspannten Familienurlaub erleben und fanden dafür gute Voraussetzungen vor. Dazu hat sicher auch beigetragen, dass wegen der Pfingstferien in 3 Bundesländern recht viele Familien dort waren und die Kinder gleichaltrige Spielkameraden finden…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub
Toller Service und freundliches hilfsbereites Personal. Bei Buchung bitte beachten, dass die Bungalows über Treppen zu erreichen sind. Wer nicht so gut zu Fuß ist, der sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen.
Walter Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Lage und Umgebung sınd unschlagbar. Das ist mein zweiter Besuch des Hotels. Das Haus zeigt weitere Verbesserungen und ist offensichtlich bemüht, den Gaesten den besten Komfort zu bieten.Das zeichnet auch das gesamte Personal aus, stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleinigkeiten giebt es immer
Wir sind aktuell zum zweiten mal hier und es ist toll! Kleinigkeiten giebt es immer aber das was über Freundlichkeit Sauberkeit Essen stimmt nicht, das muss ich mal sagen! Alle Freundlich egal wer und das der Strand nicht groß ist kann man auf den Bildern sehen! Manche Leute meinen halt sie können für wenig Geld im Hilten Hotel buchen:-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abgewohntes Hotel
Gut war durchweg das Essen. Gästebetreuung sehr bemüht. Die sog. Suite war mangelhaft renoviert. Die Fußbodenleiste viel ab. Schwarze Stockflecken in den Ecken der Badewanne. Stühle im Bereich des Restaurants eine Zumutung. Völlig durchgesessen. Das Resturant lieblos eingerichtet. In der Bar werden die Tische nur einmal morgens abgewischt!!! Getränkegläser in der Bar oder in der Poolbar werden unter fliessenden Wasser kurz abgespült! Keine Spülmaschine! Im Fitnessraum alles rostig. Geräte sind praktisch nicht zu…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Wir sind schon zum dritten Mal hier uns geffaellt es sehr gut! Das Hotel liegt ın eıner wunderschönen Bucht mit tollem Ausblick!!! Unser Zimmer im Haupthaus (Junıorsuite) ist sehr schön! Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut! Personal ist freundlich, hilfsbereit und kümmern sich sehr! Wir kommen gerne wieder!!!
Andreas & Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind noch im Hotel wir finden das Hotel Phantastisch. Und wenn wir manche negative Kommentare hier lesen uber diese Hotel konnen wir nur den Kopfschutteln. Bsp. Wenn man sich uber Treppen beschwert sollte man vorher die Hotelbeschreibung lesen und kein Hotel buchen was in einem Hang liegt und einbe Phantastische Aussicht bietet.. Wenn ich Urlaub in einem anderen Land Buche darf ich nicht erwarten das dieses wie zuhause schmeckt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war super und wir würden es immer weiter sagen.
Sehr schön und sauber . Nettes Personal .Gute aussicht vom Fahrstuhl über die ganze Anlage und das Meer. Erholung von der Arbeit.