Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurtan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sauberes Hotel aber in der Spa bereich keine
Wir waren vor paar tage Inder hotel,das Hotel ist sehr sauber die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht,essen war auch sehr lecker ,aber was uns an der Hotel gestört hat war in Spa bereich nur eine Umkleideraum Frauen und Männer mussten sich in einem Raum umziehen.. viele gäste haben sich darüber geärgert Daher werden wir nicht mehr hin gehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder
preis leistung unschlagbar. super freundliches personal. sauberkeit nicht zu bemaengeln. kann mir vorstellen wieder zu kommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Familien geeignet
Schönes Hotel, schöne Anlage ..allerdings kein Badestrand.. Eher für Familie mit Kindern geeignet, Kusadasi ist sehr gut mit dem Taxi oder Bus zu erreichen.
Onur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schade, schöne Lage aber Hotel heruntergekommen
Sehr in die Jahre gekommen, stark renovierungsbedürftig. Der Service muß dringend verbessert werden. Unsere Reklamationen wurden nicht berücksichtigt, wir haben es irgendwann aufgegeben. Gäste: Deutschtürken, Deutsche, Niederländer, Franzosen, Briten und hauptsächlich am Wochenende Einheimische. Leider waren viele Gäste eher niveaulos, wir haben gehört, dass das Hotel die Preise erheblich gesenkt und somit diese Gäste angezogen hat.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
meine Ansprüche wurden alle sehr gut erfüllt
Das Highlight meiner Reise war die absolute proffesionelle Planung und einfache Buchung über`s Internet. Die Freundlichkeit der Angestellten und Gedult mit den Gästen vorbildlich. Das Hotel trotz ein wenig in die Jahre gekommen, sehr gut gepflegt und stets sauber und reinlich. Der Service am Gast ließ keine Wünsche offen. Die Möglichkeit Ausflüge zubuchen einfach und Preis/ Leistungsverhältniss stimmig. Der komplette Urlaub war ein voller Erfolg. Meinen nächsten Urlaub werde ich bestimmt wieder mit Sonnenklar.TV…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für diesen Preis - ein toller Urlaub.
Tolle Lage, hat allerdings keine fünf Sterne verdient. Aber bei den derzeitigen Preisen war es ein sehr schöner Urlaub und in diesem Preisrahmen kommen wir auch gerne wieder. Zimmer ( Junior Suite ) ohne Beanstandung. Freundliche Angestellte, gute Drinks am Strand.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super schöne Anlage, an einem glitzernden Traumstrand. Außer einem anderen Hotel ist man allein an dieser Bucht. Total ruhig und schön. Das Zimmer war sehr schön, sauber und gross. Allerdings das dass Bad u den Schlafbereich nur eine Glasscheibe trennt (an der der Rollo defekt war) war etwas unangenehm. Es gab immer frisches leckeres Essen. Man musste auch nie lange anstehen. Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend, aber es gibt auch einen Shuttle zum Strand wenn man die vielen Stufen nicht laufen kann…
Eray Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Preis für gutes Hotel
Zu einem günstigen Preis gute Leistungen Man kann entspannen, Gutes Essen, schöne Anlage und freundliches Personal !
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber insgesamt nur wenig von Bedeutung ist. Die gesamte Anlage wie auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Manko war das wirklich eiskalte Wasser im Pool. Zumindest ein geheitztes Außenbecken wäre wünschenswert gewesen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder, es ist ein Besuch wert
Das Hotel liegt wunderschönen eingebettet in den Hügeln zwischen den Städten Selcuk und Kusadasi mit herrlicher Aussicht