Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Strandlage
Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Immer genügend Liegen vorhanden. Shuttleservice zum Strand.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegtes Familienhotel am Hang mit langen Wegen
Hotel mit Bungalowkomplex am Hang gebaut. Dadurch sehr schöne Aussicht, aber auch lange Wege (z. B. Rutschenpool zum Strand) und viele Treppen. Etwas abgenutzt bzw. in die Jahre gekommen, aber gut in "Schuss" und sehr sauber. W-Lan in der Lobby (gut) und im Restaurant / Poolbereich (schwankend). Überwiegend deutschsprachiges Publikum, inkl. vieler Deutsch-Türken.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu meiner Reisezeit kein Aufpreis für Einzelzimmer
Die Lage des Hotels ist schön, in einer Bucht gelegen. Zu Fuß kann man gar nichts machen, man muß immer den Dolmus nehmen. Hotelanlage üppig bepflanzt und weitläufig. Gehbehinderte sollten grundsätzlich ein Zimmer im Haupthaus buchen, da sonst sehr beschwerlich. Sauberkeit war soweit okay. Wer gehobene Ansprüche hat ist hier am falschen Ort.
John(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann es nur weiterempfehlen
Super Hotel mit super Lage und wirklich nur zu Empfehlen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. In der Umgebung gibt es viel zu besichtigen. Ich kann sagen, dass eine Woche etwas zu knapp war, aber dennoch kann ich sagen, dass es bisher mein bester Urlaub war.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel , und ich kann es wirklich sehr weiterempfehlen . Preis-Leistung stimmt. Viel Essensauswahl , sehr leckeres ala Cart Resteraunt. Immer freundliches Personal.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemals 5 Sterne…
... Weit weg von den 5 Sternen ! Da muss aber noch viel getan, gelernt und gehandelt werden, wenn man das erreichen will. Personal ist nett, davon aber viel zu wenig. Man merkt, dass am Personal wird sehr gespart… Villazimmer sauber und geräumig. Essen gut und reichlich, jedoch meterlange Schlangen am Buffet, weil es nur einreihig aufgebaut wurde. Animation am Abend langweilig und immer dasselbe. Nach 14 Tagen waren alle froh, dass wir wieder weggefahren sind. Aber es gibt auch positives zu berichten. Die…
Hannelore(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Urlaub wir machen auf jeden Fall wieder
Das Essen war super für jeden Anspruch was dabei Die Zimmer sehr schön und sauber ebenfalls das Badezimmer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Personal war sehr höflich, besonders unsere Putzfrau. Auch das Bar personal fand ich sehr gut. Zimmer war immer sauber. Jedoch war das Essen letztes Jahr abwechslungsreicher.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Familienurlaub
Schönes Hotel mit super Lage und super Aussicht. 1a Kinderbetreuung und super Preis-Leistungs-Verhältniss. Klare Weiterempfehlung.
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mal wieder super
Preis Leistungsverhaeltnis ist wirklich sehr gut in diesem Hotel. Vom leckerem Essen angefangen bis zu den leckeren Cocktails. Unser Kind hatte mal wieder viel Spaß im Mini Club und wir mit der Animation. Die Damen der Guest Relations muss man auch wirklich loben, die machen einen guten Job.