Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne!
Hotel verdient keine 5 Sterne!! Es wird überall gespart. Klimaanlage in der Lobby, man muss seine Getränke selber holen, zum Strand muss man ca. 200 Treppen runterlaufen..Restaurant ist klein für so viele Gäste, Das einzig schöne sind die Zimmer!! Modern eingerichtet
Boli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung top!
Das ist Hotel ist eigentlich sehr gut liegt etwas im Hang, berg hochlaufen mit kinder und babywagen sehr unangenehm für die Eltern. Strand ca 5 min treppenweg sehr nervig das es kein Sandstrand ist ansonsten top
Elke, Karlheinz mit Kindern u. E(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein erholsamer Urlaub in einem spitzen Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen, auch der Innenbereich sehr gepflegt, eine traumhafte und ruhige Lage, mit einer tollen Aussicht auf die Bucht
Iris(51-55)Deutschland
Die Türkische Ägäis - ein super Reiseziel
Schönes Hotel, am Hang gebaut mit toller Sicht auf die Bucht. Schöne Landschaft an der Türkischen Agäis.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Werbung hält nicht was sie Verspricht!
Als wir ankamen , waren wir Begeistert , doch wir wurden schnell eines besseren Belehrt . Dieses Hotel nie wieder
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Wir sind dieses jahr 2. mal beim Labranda Ephesus Prıncess.Sehr gute top Anlage, ganz nette Personel und leckere essen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Gebäude, leider schlechter Service...
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, mitten in einem Felsen gebaut. Ein wenig verrückt ist es schon: Man fährt zur Lobby hoch und zu den Zimmern bzw. zum Pool nach unten :-) Der Standard des Hotels ist nur in den renovierten Zimmern nahe der 4 Sterne. Leider lässt der Service zu wünschen übrig.
UĞUR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unhygenisch !! Unfreundlich ! Respektlos
Das ist der Letzte Schrott waren ab dem 31.07 dort sollten bis zum 07.08 dort bleiben haben schon am 05.08 ausgechekt..Tag 3 lebenamittelverg. Tag 4 hatte meine Frau ein Glassplitter im Essen was sie im Mund bemerkt hat.Tag 4 wurde unsere kleine auch noch Krank dann haben wir das Hotel Verlassen nie wieder !!! Auf keinen Fall empfehle ich es Weiter !!! Letze scheiße Betrug!! Jeder war am beschweren !!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das letzte Mal
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Haben ein tolles Zimmer bekommen mit schönem Meerblick. Das Essen war auch ganz gut. Toll waren besonders die A la Carte Restaurants. Service 1 A ! Besonders die Maedels der Guest Relations !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Urlaub, immer zu empfehlen. Super freundlich, super Service, immer wider!!! Super Umgebung, Sehr freundliches Personal!!!