Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gutes Hotel, superfreundliches Personal
ich hatte ein superschönes Zimmer mit Empore. Das Personal war sehr zuvorkommend, und die Zimmer sauber. Enttäuscht war ich zu keiner Zeit, nur überrascht über die Gastfreundschaft des Personales. Ehrlich gesagt hatte ich das so nicht erwartet. Ich komme mit Sicherheit nächstes Jahr wieder! Vorraussichtlich schon im Mai.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schönes Haus mit sehr gutem Essen. Besonders der Abend im a la carte Restaurant (Fisch) war hervorragend. Klimmaanlage im Zimmer leider nicht sehr leistungsstark. Schade ist, dass durch die Hanglage der Bereich für die Kinder (der sehr schön wäre!) nicht genutzt wird und sich deshalb ALLES am Pool abspielt. im Ganzen aber ein sehr schöner Urlaub, mit tollen Ausflugsmöglichkeiten !
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung ist OK
Frühstück war schlecht. Langer Weg zum Strand. Die Aussicht war aber wirklich super. Beginn des Abendessens war zu spät.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ein super gelegenes Hotel mit einer tollen Umgebung. Leider müssen bei der Ausstattung der Bungalows Abstriche gemacht werden.Sie waren nicht gerade sauber, das Inventar ist abgewohnt und muss unbedigt erneuert werden. Die Lage selbst ist hervorragend und gut zu erreichen. Mann kann wunderschöne Ausflüge machen oder auch nur die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Leider reichen die 3 Fahrstühle im Hotel überhaupt nicht aus, die Gäste im Haupthaus zu befördern. Trotzdem würden wir nach der Renovierung gerne…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Das Zimmer wurde geschmückt und ein Obstkorb mit Wein stand auch schon im Zimmer beim Check In. Das Personal war wirklich sehr lieb, besonders hervorheben möchten ich die Deniz, die uns in allen Situationen gut weitergeholfen hat. Wir reisen natürlich sehr oft in die Türkei, jedoch war das Beste Essen wirklich hier in diesem Hotel. Immer frisch, abwechslungsreich und vielfaeltig. Viele Pools, guter Strand und leckere Pizza an der Strand Bare
Nandor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern ins EP
Zum wiederholten Mal durften wir im EP zu Gast sein. Das Hotel ist von der Lage und Größe her einzigartig. Der Ausblick ist grandios. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Es haben sich im Laufe der Jahre richtige Freundschaften entwickelt und sie sind uns alle ans Herz gewachsen. Die Verpflegung war sehr gut, die Kreativität einfach toll. Wir möchten uns auf diesem Wege nocheinmal bei allen bedanken für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!!
Fredi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel mit kleineren Abstrichen
Möchte dazu sagen, dass ich bereits 20x in der Türkei im Urlaub war und mit meinen 52 Jahren glaublich schon bewerten kann. Hatte schon bessere aber auch schlechtere Hotels. Im Prinzip war das Hotel - vor allem um diesen Preis - absolut ok. Sind doch einige kleinere Abstriche gewesen, welche verbesserungswürdig wären. Teilweise Unfreundlichkeit bei Rezeption aber auch Kellner. Gepäck war nach über 3 Stunden nicht auf dem Zimmer, sodass ich dieses selbst holen musste. Speisen immer kalt bis lau und ganz selten warm …
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unser Sommerurlaub
Ein toll verbrachter Urlaub. Besonders ist mir das tolle Personal ans Herz gewachsen. Ein Lob besonders an die Laura der Guest Relations. Wir hatten tolles Wetter, somit konnten wir uns jeden Tag am schonem Pool entspannen. Das Essen war jeden Tag lecker, warm und vielfaeltig.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im Bungalow untergebracht. War sehr schön, ruhig. Im Hotel und im Pool sauber und gepfelgt. Im Zimmer wurde taglich sauber gemacht, getranke aufgefullt. Essen sehr gut, auch unten am Strand. Wir wurden auch nachstes Jahr wieder kommen.
Muriel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsame Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Personel sind freundlich. Wir haben unseren Urlaub hier genossen. Wir haben hier 3 schöne Wochen verbracht. Animation ist gut und lustig. Wir waren hier mit einer Familie mit Kind.