Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agnes(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie jedes Mal begeistert. Toller Service, super Essen und wirklich ganz tolle Animation. Ganz liebe grüße von hier aus an die Laura der Guest Relations, Sie leistet tolle Arbeit!
Güler(41-45)Deutschland
LABRANDA Ephesus Princess
Einfach nur Eckelhaft. Dreckig, unfreundliches Personal, massenabfertigung, selbstbedienung, durchfall übelkeit krankheit bei mindestens 60 % der gäste. Essen beim frühstück überhaupt kein wechsel. Verschimmelte zitronen werden bei den cocktails als deko benutzt. Fragt ja nicht nach servietten oder nach einem glas die mitsrbeiter flaumen euch an weil es bei so einer masse teuer wird. Sowas habe ich nirgendwo erlebt es ist ein horrorurlaub gewesen. Investiert hier kein geld wäre echt schade
Stephan & Anne(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer und Sauberkeit und Essen sehr gut,Strandbar ebenfalls sehr gut mit netten Personal, was mann vom Restaurant nicht sagen kann,Getränke musste man selber holen für 5 Sterne nicht normal.Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi-muss man hin.Die Sonnenklar- Betreuerin Laura hat gute Arbeit geleistet..Zimmer war sehr ruhig ,wie gewünscht
Suzana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fazit kann man hin muss aber nicht nochmal sein
Zimmer eher ausrreichend tür liess sich nicht richtig schliessen,essen war auch nicht fünfsterne würdig Klima und landschaft top personal sehr freundlich alles,da wir das zimmer wechseln konnten
Kadriye(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr nette Bedienung. Essen ist sehr gut. Ausblick ist hervorragend. Einzige Macke, keine bzw. geringe Internetverbindung in den Zimmern. Im Lobby und Essbereich ist dıe Verbindung sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr bemüht. Es fehlt jedoch an Professionalität und die Anlage müsste besser gewartet werden, was jedoch an der Größe der Anlage wohl liegt. Eine herrliche Lage, eine wunderbare Aussicht. Verbrachten einen tollen Urlaub. Sehr viel in der Umgebung zum Anschauen. Mit dem Dolmus kann man in das 8 km entfernte Selcuk bzw. Efesus anschaune. Auch Kusadaci ist nicht weit weg und kann mit dem Dolmus zum Einkaufen erreicht werden. Auch von dort kann man mit der Fähre nach…
Günter(66-70)Deutschland
Eindruck
Preis Leistung ist total oK besonders waren die Zusatzleistungen wie Ala-Card Essen, Zimmer , Weinlaube besonders angenehm. Super Anlage zur Entspannung und zum Erholen und Faullenzen. Vermißt haben wir nur die Möglichlichkeit eines täglichen Sparzierganges weil die bergische Lage und der Strand dieses leider nur beschwert ermöglicht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht nochmal
Nichts für kinder und ältere da alles nur mit treppen steigen verbunden ist...viel zuwenig öffentliche wc... allgemein alt und runtergekommen... personal teilweise freundlich.... aber planlos sehr wenig deutschkenntnisse....
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder diese Hotelanlage
Wir haben das Hotel als schmutzig empfunden. Die Zimmer sind sehr klein und waren nicht wirklich geputzt, die Möbel alt, schmutzig. Das Geschirr wurde nicht ordentlich gespült. Das Obst, Gemüse nicht richtig gewaschen und geschält. Getränke an der Bar gab es aus Plastikbecher die kurz abgespült wurde und wieder verwendet. Dadurch schmeckte man den Alkohol noch vom Vortag heraus. Kleine Wasserflaschen gab es garnicht nur Wasser aus dem Wasserspender am Pool aus kleinen Bechern. War man nur am laufen bei 33 grad um…
Kevin(19-25)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben, sogar noch besser. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer waren auch total schon und immer sauber. Mini Bar jeden Tag aufgefullt. Essen abwechslungsreich und viel! Also hier kann man nicht meckern!