Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel sollte man schließen!!! - Nie wieder.
Gebucht haben wir ein DZ mit Meerblick, erhalten haben wir ein Bungalow. Die Minibar war bis auf 3 Flaschen leer und schmutzig. Bungalow ist absolut renovierungsbedürftig. Das einzige was neu war, war das Bad aber selbst das war mit Fehlern. Keine Ablagefläche, wenn man geduscht hat, hat der Boden im Bad mitgeduscht (siehe Fotos). Wir haben die Unterkunft gleich an der Rezeption reklamiert. Uns wurde mitgeteilt, das es da wohl ein Fehler gibt. Es war kein einziges Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick verfügbar.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit "Luft" nach oben
Wir bekamen statt des gebuchten Doppelzimmers mit Meerblick ein Familienzimmer mit Meerblick (Apart 4) im Bereich 2041-2048. Da wir im Dunkeln angekommen waren, konnten wir uns kein Bild über die Wegstrecke von Rezeption zum Zimmer machen. Am Morgen zählten wir knapp 50 Stufen ! Für Gehbehinderte, ältere Menschen und Menschen mit Übergewicht ist das nix.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
empfehlenswert
Gutes Essen, abwechslungsreiche Auswahl, sauber, nettes Personal. Traumhafter Blick. Strand in ordnung. Wasser im Pool zu kalt.
Davina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft. Super. Toll
Traumhafter Urlaub in dieser Anlage. Wunderschöner Meerblick... Wir konnten uns so richtig entspannen, kein Stress mit Reservieren der Sonnenliegen (zahlreiche verfügbar) Nettes Personal, immer hilfsbereit. Wir waren zu viert da und von uns wurde keiner krank!! Wenn ich mir auch angucke wie die Menschen hier essen und trinken, dann ist es kein Wunder dass diese an Magen Darm erkranken!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen gut und reichlich. Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Preisleistungverhaltnıs.
Freundlich, Übersichtlich, Grosse Menü auswahl, Die Zimmer sind luftig und grosszugig eingerichtet, Profissionaler Velnisbereich.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Labranda Ephesus. Der Ausblick vom Zimmer auf die Bucht war traumhaft. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und geräumig, nur die Beleuchtung im Bad hätte etwas heller sein können. Die Reinigung war perfekt. Die Gästebetreuung von FTI war sehr freundlich und hilfreich. Das Personal ebenso. Die Animateure waren immer gut drauf und nicht aufdringlich. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, die Köche geben sich grosse Mühe. Wir würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen.…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!!!!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist alles Super.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und einfach lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auf Türkeirundreise drei Tage im Effesus Princess
Weitläufige Anlage mit Haupthaus und 2 stöckigen Bungalows auf einer Anhöhe. Traumhafter Blick vom Hotelgebäude aufs Meer. Vier Sterne sind gerechtfertigt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Umzug in ein anderes Hotel nach 5 Tagen
Auf den ersten Blick ganz ok aber dann! Im Haupthaus War es Abends durch die Dich im Freien sehr laut. Von den 3 Aufzügen waren 1 oder 2 immer defekt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man auch an vielen Stellen.