Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder
Waren das 5 mal da und kommen im Juni das 6 mal .Sind immer wieder sehr zufrieden.Alles super sauber und der Service hervorragend.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach super, wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, der SPA und Wellnessbereich ist hervorragend, für Massagen kann ich -AMIRA- empfehlen, bin nie besser massiert worden. Die essensauswahl ist zwar nicht zu groß, dafür aber qualitativ sehr sehr hochwertig- lieber Qualität als Quantität! Das Hotel ist renoviert und gepflegt, in einem romantischen Stil gehalten.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist mit einem Fahrstuhl mit dem kleinen Strand / Badeplattform verbunden. Die Bungalow-Zimmer sind sehr verteilt im Gelände. Besonders mit Gepäck und ohne Shuttle-Verkehr zum Hauptgebäude eine Herausforderung.
Alıcı(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
alles bestens immer wieder gerne..
Eine sehr nette Famıeleınfreundlıche Anlage, das Essen ıst super , Personal sehr freundlich . hat meıne Erwartung voll getroffen. werde auf jedem erneut wıeder kommmen.
Carina und Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub ..Preis Leistung TOP
Preis Leistung, für das was wir bezahlt haben, super. Essen ist gut, unser Zimmer ist super ( Haupthaus Meerblick). Der Ausblick aufs Meer ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Freundlichkeit geht nicht
Großes und weitläuiges Lokal mit grandiosem Panorama, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetem Essen. Trotz der Größe verteilen sich die Gäste in der großzügigen Anlage.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
All incl. Hotel etwas abseits vom Geschehen
Super All incl. Hotel .Etwas abgelegen aber mit Busverbindung in die Stadt vor der Haustür. Sogar in Disco alles Incl. Super! Gerne wieder
Reinhilde(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man machen
Das Hotel liegt an einem Anhang, dadurch hat man ein tollen Ausblick aufs Meer. Jedoch liegen die Bungalows etwas entfernter von dem Haupthaus, war für uns aber kein Problem. Personal freundlich und sehr höflich. Check In war zügig und ok. Unser Bungalow Zimmer war ganz in Ordnung, aufjedenfall sauber.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastischer Urlaub an der Ägäis
Ein echt super Hotel. Die Lage ist top, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Juniorsuite) war sauber und modern eingerichtet. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Alles in allem ein fantastischer Urlaub, den wir im nächsten Jahr garantiert wiederholen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Panoramablick.
Wir sind hier mitwoch nachmittag angekommen und sind Reception freundlich begrusst worden und hatten hier ein sehr schones Zimmer. Essen ist auch gut die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich .Service Personal sehr freundlich.Wir haben in denn 10 tagebn sehr vohlgefuhlt.