Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Surusch(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel super Strand
Preis Leistung super sehr nettes Personal essen sehr umfangreich jeden Tag was anderes und auch verschiedene Themen gibt's für jeden was Für das aufmerksame Personal auf jedenfall Trinkgeld nicht vergessen
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub mit abstrichen
der Urlaub war nicht schlecht , Lage sehr gut und auch das Essen ist reichhaltig und lecker , was wir zu bemängeln haben ist das wir nicht das gebuchte Zimmer im Haupthaus sondern ein Bungalow bekommen haben und das die Leute an der Bar die eigenen Landsleute bevorzugen , auch bei der Platzhaltung in der Loppy , und das ging nicht nur uns so ..... sonst alles super Zimmer waren sauber , Annimation ist ok
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin das erstemal in der Turkei und in ihrem Hotel, und bin einfach uberwaeltigt . Ich werde jetzt schon fur September in ihrem Hotel auf jedenfall jetzt schon buchen.Das Personal ist ebenfals uberwaeltigt ,es ist eine sehr schone warme Atmosphaere auch mit anderen Gaesten aus anderen Laendern.Von der Sauberkeit bin ich genauso uberflufft, man konnte vpon der Sauberkeit vom Boden essen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Perfect.
Wenn man im einem Fremdes Land fliegt muss man sich auf die Gegebenheiten einstellen. Die Auswahl ist so gross das fur jeden was dabei ist . Preislesitung ist sehr gut. Wenn mann sich bei der Buchung vorher genau uber des Hotel informiert weiss man das zum Strand viele Treppen sind.
Henrique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Alles war sehr schön Die Aussicht war wunderschön Personal das Guller-Gesicht Essen sehr lecker.ich werde wiederkommen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausbaufaehige Begeisterung
Ich bin von der Anlage der Bungalow und des Strandes sehr zufrieden. Mit dem Essen sind wir auch relativ zufrieden. Der Shuttle Service ist cool. Zimmer immer schön sauber und pünktlich gemacht. Wir sind sehr zufrieden.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum vierten Mal hier
Ich war super mit allem sehr sehr zufrieden. Ich bin das vierte Mal hier, habe gar nichts zu meckern. Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter und komme wieder!
Omar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Shopping Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Die Aussicht ist wunderschon und man kann sehr einfach mit dem Bus in die Innenstadt gelangen und sehr gut einkaufen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel, sauber und die Angestellten geben sich Mühe das es an nichts fehlt. Das Essen das Buffet war der Hammer. Sehr viel Auswahl und auch gut. Leider gab es doch Probleme! Wir hatten eine Juniorsuite. gebucht als wir aber dann Nachts ankamen war für alle Urlauber die.mit uns ankamen. Keine Suite frei so das wir in einen herkömmlichen Bungalow ohne Meerblick ziehen mussten. Nach 4 Tagen konnte man dann in die Suite umziehen.Auch die angepriesen Flasche Raki gab es nicht!. Weiterhin war ein a' la…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr angenehm uberrascht
Der Empfang war sehr nett. Essen sehr lecker, vielfaeltig, fur jeden etwas da. A la Carte hervorragend. Zimmer super, sauber. Bungalow sollte es Wlan Empfang geben.