Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

milabay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preisleistungs TOP
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Schones Hotel mit einem Traumhaften Ausblick. Sehr gutes Preis-Leistungsvaerhaeltnis.Wir kommen gerne wieder. Das Essen war ok..
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub!
Das Essen ist nett, lecker und mit guter Wahl. Als Familie mit Kindern gefällt uns unser Bungalowzimmer neben dem Aquapark und Pool mit Rutschen. Gute Aktivitäten und Animation für Kinder. Großer grüner Bereich. Zimmerreinigung ist täglich und gut genug. Personal ist freundlich.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub mit Baby.
Das Hotel ist sehr schon und sauber . Das Personal bei allen Problemen sehr hilfsbereit . Das Esssen ist sehr abwechslungsreich , jeden Tag gibt es anderes zu Essen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schone Urlaubsgebiet , fur Famlien mit Kindern . Personal ist sehr freundlich gutes Essen jeden Tag was anderes . Kusadasi Centrum ist sehr gut mit Dolmus zu erreichen .
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkeiurlaub
Das Hotel war schön ruig gelegen und doch durch die gute Busverbindung schnell an die angrenzenden Sädte zu erreichen,würden immer wider dort Urlaub machen
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nichts für Singles
für mich war es scheiße da ich Kinder wie die pesst hasse und im Hotel wren nur Familien mit kleinen Kindern und fuhren mit ihren Kinderwagen in die aufzüge da dort sehr wenig platz war konnte man locker 30 min warten bis du rein kannst weil alle da mit Kinderwagen waren
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das war rausgeschmissenes Geld
Ein nicht Gäste orientiertes Hotel. Das Hotel erstreckt sich über ein sehr großes Areal und die Lage ist OK. Der kleine nicht wirklich schöne Strand ist über Treppen oder durch den angebotenen Shuttle Service erreichbar. Es liegt ziemlich einsam und verlassen, zu Fuß kann man auch nicht wirklich Unternehmungen machen. Allerdings gibt es Dolmus Verbindungen, die günstig sind. Das ist das schlechteste und unfreundlichste Hotel das ich in den letzten 30 Jahren besucht habe. Der Service in diesem Hotel ist…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lage ist ein Highlight
Mit zwei Kindern war das ein toller Hotelaufenthalt. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Das Essen war auch sehr gut und sauber. Die Lage des Hotels ist ein Highlight. Eine ruhige Lage dient zum erholen und ausruhen. Wir waren mit allem drum und dean sehr zu frieden. Für Kinder gibta auch ein breites Angebot.
Elena(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub
Ein super Urlaub, waren mit allem zufrieden. Abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Massage im Spa war super schon. Tolles Personal. Wir wurden es weiterempfehlen
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub mit Freunde
Das Hotel verfugt uber eine sehr schone Anlage. Zudem ist die Aussicht einmalig . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut .