Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relax Urlaub war sehr schon .
Wir sind sehr begeistert wir waren schon zwei mal in Side -Antalya an der Rivierea . Aber w,r wurden wieder hier kommen weil hier ist ruhiger un Landschaft ist grun viel mit Natur.Das Essen war sehr lecker . Personal ist sehr freundlich .
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum Hotel, schöner urlaub
Das Hotel İst wirlich ein schönes hotel der ausblİck İst traumhaft. Das personal ist sehr nett. ich würde das hotel weıterempfehlen.
Esin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel für Naturbegeisterte
Die Aussicht zum Meer und die Landschaft ist fantastisch. Die Bungalows liegen in Mitten einer Naturlanschaft und sind kompakt und schön eingerichtet.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel keine 5* nur bedingt weiter zu empfehlen
Wir können das Hotel leider nur bedingt weiter empfehlen, keine 5 Sterne, Preis-/ Leistungsverhältnis eher schlecht, haben zu viel dafür bezahlt, weil wir kurzfristig umgebucht hatten. Für den Preis bei direkt Buchung hätten wir eine Junior Suite dafür bekommen. Unser Zimmer mit Meerblick war ganz schön, nur leider unter dem Speisesaal und nichts für Leute die länger als 8 Uhr oder vor 0 Uhr schlafen gehen möchten. Essen war oft kalt, sehr wenig Auswahl an Obst, Mitternacht Snack eintönig nur Spaghetti und Salat…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Programm
Toller Ausblick. Sehr gutes Essen mit guter Auswahl und Frische. Hilfsbereites Personal überall und gutes Animationsprogramm am Tag und Abend.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schone Aussicht
Das Hotel war sehr schon und wir sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen . Personal ist sehr freundlich vorallem Herrs Ersoy ist sehr freundlich
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel dass einem immer wieder dahin zieht
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten großen Anlage. Wir waren mit unseren 2 Kindern (16 und 17 ) in August 2016 da. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Es war alles einfach Toll. Immer wieder.
Frank Lübke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen Frank Lübke
Ein Top Hotel mit sehr gutem Essen freundlichem Personal guter reiseleitung sehr guter Animation super Aussicht und guter Anbindung mit dem dolmus
Benyamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel das sehr viel bietet!
Unser Urlaub war wirklich klasse. Das Hotel bietet für klein und groß alles. Wir waren in einem Familienzimmer Bungalow untergebracht, welches geraeumig und renoviert war. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Mit Englisch kommt man überall zu recht. Mit einigen auch in deutsch. Schönes Weinhaus, Türkisches Cafe, Tennis, Mini Golf usw. Langweilig wird einem nicht. Sehr gutes Essen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wir kommen wieder
Die Hotelanlage liegt in einer traumhaften Bucht und mann hat von jedem Zimmer einen scönen Blick aufs Meer.Seine Mahlzeiten kann mann dank vieler Restorantplätze im freien in dieser malerischen Kulisse aus Palmen und Meer und Bergen genießen.