Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel in tolle Lage , mit einem sehr guten Service und Unterhaltungsprogramme . Das Personal ist sehr zuvorkommend. Di,e Zimmer sind sehr schon eingerichtet und sauber.
Peter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung in schöner Anlage
Schöne, aber sehr weitläufige Anlage. Toller Poolbereich. Die gesamte Anlage entspricht nicht 5* aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Pünktlich zum Essen und zur Livemusik in die Lobby gehen.
Busra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Animationsteam
Wir hatten einen wunderschonen Urlaub. Besonders hat uns die Animation gefallen. Super Essen und tolles Personal. Alles uberall sehr sauber. Gute Freizeitangebote.
IngeDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Personal war uberaus hilfsbereit!
Das Personal war uberaus hilfsbereit und setzte sich fur unsere Belange intensiv ein. Im Restaurant sowie im Housekeeping hatten wir nur mit kompetenten Personen zu tun .Wir konnen das Haus nur empfehlen und werden gerne wieder unserem Urlaubn hier verbringen.
Ugo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Sommerurlaub
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub, verbracht im Hotel Labranda Ephesus Princess. Sehr schone große Anlage mit viel zu bieten. Netter Service, gutes Essen und spitze Animation mit tollen Shows! Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung ME Point Betrug!!!!Kein Auto mieten dort!
Vorsicht vor Me Point Auto mieten!!! Betrug!! Mein Mann wollte ein Auto mieten, sollte aber für die Reservierung schon mal den Betrag sofort zahlen. Der Mitarbeiter hat das Geld kassiert ohne seinen Ausweis und Führerschein zu kontrollieren. Als wir feststellen mussten, dass mein Mann sein Führerschein zu Hause vergessen hat, haben wir es rechtzeitig Bescheid gegeben, aber die haben das Geld komplett behalten und waren so unverschämt und meinten das ist die Firmenpolitik!! Sie können uns das Fahrzeug ohne…
Iman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Relax Urlaub mit Freunden
Top Hotel mit sehr schönen und modernen Zimmern für klein als auch groß. Super Aussicht und auf jeden fall eine Reise wert
Milad(46-50)Deutschland
Sehr gute Lage Gelende sehr groß
Viel Unterhaltung Service sehr gut.Personal sehr aufmerksam .Essen ist gut große Auswahl.Ich komme bestimmt wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhafte Aussicht
Ein traumhafte Aussicht aus unserem Zimmer. In der 7. etage renoviertes schones Standartzimmer. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren schon einige Male hier und werden auch wieder kommen. Jedoch sollte sich die Internetverbindung am Pool verbessern.
Nazife(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Zum ersten mal Im Ephesus Princess Kusadasi. Das Hotel ist in einem hervoragenden bucht. Essen super Personal sehr hoflich.