Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jupp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht noch einmal in diesem Hotel
Zu laut keine Erholung!!! Die Katzen rund ums Hotel leiden Hunger und keiner vom Hotel interessiert sich für die Armen Tiere. (Sehr traurig)
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Single Urlaub einfach toll
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich selbst war schon in der Hochsaison und nun in der Nebensaison vor Ort. Beide male wurde ich herzlichst empfangen. Das Hotelgelände ist groß, liegt etwas abgelegen, was aber sehr schön ist. Aus anderen Gegenden ist man es gewohnt, dass sich Hotel an Hotel reiht, was ich persönlich nicht so schön finde. Für mich als Alleinreisende war das Angebot super und ich lernte sofort andere Leute kennen, mit denen ich das abwechslungsreiche Abendprogramm besuchte. Obwohl wir…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sorgefreier Urlaub
Wir hatten einen tollen romantischen Urlaub zu zweit. Einfach alles perfekt. Besonders toll waren die zwei Guest Relations Asya und Laura, die uns jedesmal in jeder Angelegenheit geholfen haben. Essen super, Animation auch toll... Unser Zimmer im Haupthaus war auch immer sauber und schon eingerichtet.
Ipek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oster Urlaub war sehr gut
Mehr Reinigungspersonal eindruck auf Uberforderung . Hotelregelung: Eltern sollten fur entstandenen Schaden der Kinder haften ! Freundliches Personal zuvorkommend. Wlan - Verstaerker fur Zimmer.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz ok
Wer sich nur erholen möchte, dann ist er in diesem Hotel gut aufgehoben, aber bei einem 14 Tage Aufenthalt wird es irgendwann langweilig. Wir waren mit einer kleinen Gruppe von 3 Paaren dort und für uns war es in Ordnung. Die Zimmer im Haupthaus sind gross ( wir hatten eine Junior Suite sehr zu empfehlen) und haben einen wunderschönen Blick auf das Meer hinaus. Um den Srand zu Fuss zu erreichen muss man 186 Stufen hinabsteigen, von den Bungalows noch viele mehr. Es gibt zum Strand eine Beförderung mit einem Traktor…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schone Aussicht
Ich war schon mal in diesem Hotel, deswegen konnte ich es auch weiterempfehlen. Sehr gutes essen, schone Zimmer und sauber. Das Essen ist sehr gut und lecker . Aussicht vom Hotel ist ein Traum.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Alles sehr gut wir sind sehr zufrieden . Wir kommen immer wieder gerne . Das Essen ist immer lecker . Zimmer ist sehr modern und sauber . Gaestebetreuung immer hilfsbereit und freundlich .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung super!
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt landschaftlich in einer tollen Location. Tolle, saubere Zimmer. Preis/Leistung Top! Abstriche muss man außer im Luxussektor überall mal machen. Für den wirklich schon billigen Preis, toll!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Urlaub
Eine schöne Anlage in schöner Landschaft. Tolles Personal und sehr leckeres Essen. Sehr familienfreundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub und geben eine Gesamtnote von 2.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zuhause bei Freunden und immer wieder gerne!
Zu Hause bei Freunden und das schon das zweite Mal in diesem Jahr und wieder nicht zum letzten Mal! Ich kann meine Bewertung vom Mai 2016 nur noch einmal bestätigen! Betonen möchte ich, dass ich trotz sämtlicher Horrornachrichten, die uns in Deutschland erreichen, keine Sekunde das Gefühl hatte, Angst haben zu müssen (selbst als weiblicher Single). Die Herzlichkeit der Menschen (respektvoll und unendlich dankbar!) Vorort hat mir wieder soviel gegeben! Ich kann nur jedem eine Reise dorthin empfehlen!