Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seyda(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Guter Platz um von Sorge, Stress sich zu befreien.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Die Arbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ganz in Ordnung machen das, was sie versprechen. Sehr tolle Angebote und Freizeitunternehmungen. Das Entspannen und Unterhalten ist möglich in dem Hotel.. Werde aufjedenfall nochmal hingehen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes 4-Sterne-Haus
Es ist ein gutes 4-Sterne-Haus mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wer ein 5-Sterne-Haus erwartet, muss woanders hingehen und mehr bezahlen.
Sebastian(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel zum Relaxen
Hotel in Hanglage sehr steil aber Transfermöglichkeit vorhanden. Personen mit körperlichen Einschränkungen nehmen besser ein Zimmer anstatt einen Bungalow da diese ein ganzes Stück weiter vom Hauptgebäude entfernt sind. Verkehrsanbindung super Bus kommt direkt am Hotel aus sehr Preisgünstig Sehr freundliches Personal ob Reinigungspersonal, Kellner und sonstiges. Gr
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Rundum Versorgung beim Bade Urlaub.
Die Auswahl der Speisen war echt klasse und hat super geschmeckt.Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.Ein Highlight war für uns der Zimmerwechsel den wir aufgrund einer Notoperation bekamen,hier gilt einen Besonderen Dank unseren Reiseleiter von FTI, der auch den ganzen Tag über im Hotel ist.
Harri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder. Alles Top!
Sehr schöne Anlage.Sämtliche Mitarbeiter Top!!!.Essen abwegslungsreich,auch die Hotelführung Top! Kommen im Oktober sehr gerne wieder.
Gulden(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner ruhiger Familienurlaub
Zimmer war okay, jedoch sollte die Reinigung besser sein, toilettenpapier wurde oft vergessen. Essen ist auch in Ordnung, jedoch sollte es besser gewurzt sein. Die Bedienung war super nett und lieb. Auch Rest des Personal war super.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wieder schöner Urlaub in Kusadasi
Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang . Die Anlage ist wunderschön angelegt. Der Strand durch über 100 Stufen zu erreichen, ein kleines feines Hotel. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Kusadasi. Die Zimmer sind schön , wenn auch nicht immer ganz leise (eigene Disco, disco des Nachbarhotels) Die Verpflegung war sehr gut
Aysel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung Pur
Personal aufjedenfall freundlich, Essen ist auch sehr gut. Sauber fande ich es, jedoch musste man schon etwas in die Bungalows Zimmer laufen. Was negatives kann ich nicht schreiben. Die Massagen und das ganze Wellnessprogramm war wirkich super.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ich fand vorallem die Aussicht sehr schon, vom Pool und Strand. Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Animation war auch super, jeden Abend verschiedene Shows und Unterhaltungen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017