Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selin(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel und super Lage
Sehr schöne Atmosphäre. Super Lage und empfehlenswert. Ist auf jeden Fall einen Abstecher wert! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolles Essen und super viele zu erleben. Für einen weiteren Besuch hier jeder Zeit offen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider ein „Nein“
Ich habe mir die Entscheidung, ob Daumen hoch oder Daumen runter nicht leicht gemacht. Letztlich habe ich mich gefragt, ob ich das Hotel noch einmal besuchen würde. Leider „Nein“. Gebucht war eine Juniorsuite für zwei Personen. Wir bekamen einen Schlüssel für einen Bungalow. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass es leider eine Buchungspanne gegeben habe und keine Juniorsuite mehr frei sei; in 2-3 Tagen können wir aber sicher umziehen….. Ich/Wir habe/n uns geweigert, den Bungalow zu nehmen. Nach zwei Telefonaten wurde…
Ugo(14-18)Deutschland
Charmantes Hotel
Wir waren im Allgemeinen zufrieden. Die Animation war super, mit guten Shows. Der Shuttle Service zum Strand sollte jedoch ofter fahren. Zimmer sauber und schon. Viele Gelegenheiten wo anders mal zu sitzen, Weinhaus, Cafe Turc...
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, super Essen, nettes Personal
Das Hotel ist ein sehr angenehmes und familiäres Hotel. Wer Urlaub zu einer sehr guten Preis Leistung sucht ist hier genau richtig...Das Essen ist top, die Unterhaltung passt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett! Ausserdem fand ich es sehr positiv, dass Kinder willkommen sind ! Also auch für Familien eine gute Anlage!
Janina(26-30)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Ich bin soweit zufrieden, aber es gibt einige Kleinigkeiten zu verbessern. Trotzdem wurde ich das Hotel weiterempfehlen. Von der Freundlichkeit des Personals her sind wir alle sehr zufrieden. Man fuhlt sich wohl
Carmen und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würden sofort wieder buchen.
Wir hatten einen super tollen Urlaub! Die Hotelzimmer waren sehr schön, der Ausblick auf das Meer war gigantisch! Das Essen war gut und liebevoll angerichtet aber leider nicht warm genug. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Strand, Pool und Umgebung sind sehr schön! Sehr netter Hotel Manager. Würden sofort wieder dort buchen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Reise lohnt sich
Die Anlage ist toll, super Lage und wunderschone Aussicht, auch aus unserem Zimmer. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden, sehr sauber, Minibar war jeden Tag gefullt. Generell mit dem Service sehr zufrieden.
Rafaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Zimmer mit super Ausblick!
Sehr schöne Zimmer mit super Ausblick! Buntes Publikum im Hotel. Alles stimmig. Viele schöne Plätze zum verweilen.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel ist Klasse.
Wie waren mir freunde hier im Ephesus Princess Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Zimmer ist neu und schone Badezimmer. Tolles Aussicht . Wir wuerden wieder kommen .
Alina(19-25)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Tolle große Anlage mit vielen Freizeitmoglichkeiten (tennis, weinhaus, minigolf..) Ein netter Empfang und gute Betreuung der Gaeste. Uberall wird stets gereinigt, sehr hygienisch. Gutes Essen. War alles super.