Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Labranda Ephesus Princess liegt etwas außerhalb von Kusadasi. Das Hotel ist an einem Hang gebaut und besteht aus einem Hotelkomplex und mehreren Bungalows. Die Aussicht über die Bucht ist wunderschön. Das Hotel gehört im Vergleich eher zu den größeren und deshalb fehlt teilweise das persönliche Verhältnis zu den Gästen, was aber in anbedracht der Größe für uns völlig in Ordnung war. Das Hotel wird hier teilweise sehr schlecht dargestellt, dies können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben den Urlaub sehr…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder werden wir gerne dieses Hotel besuchen
Zimmer und Bungalow sind super . Essen sehr reichlich und täglich wechselnde speisen. Personal sehr freundlich. Animation für jedermann !! Sind zum 2 mal in dieser Anlage.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel ist sehr schon.
Sehr Familienfreundliche Hotel und diese Hotel fur jedem Altengruppe geignet.Das Hotel hat wunderschone Aussicht . Personal ist sehr hilfsbereit . Zimmer ist sehr Sauber . Wir wuerden kommen wieder.
Rolf Eveline Guido Denise (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das ist kein 5 Sterne Hotel mehr - max. 3 Sterne
Wir haben uns die Entscheidung ob Daumen hoch oder Daumen runter nicht leicht gemacht. Unter einem 5 Sterne Hotel stellen wir uns etwas anderes vor. Waren das 3.Mal mit 4 Erwachsenen Personen vom 05.10 bis 17.10.2016 da, weil 2x OK, diesmal vieles negativ. Im Hotel angekommen wurden wir zuerst zum Abendessen geschickt, welches leider nicht besonders prickelnd war als wir noch etwas holen wollten, waren plötzlich die Türen verriegelt. Essen auch hier überwiegend kalt und nicht wirklich genießbar ( die Reste was…
Huseyin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Positiv uberrascht
Alles sehr gut, positiv uberrascht. Jedoch fur Leute die alt sind oder schlecht zu Fuß sind, nicht unbedingt zu empfehlen. Aber fur mich war alles super, top Anlage, Zimmer wunderschon, toller Ausblick!
Anna(41-45)Deutschland
Schöne Erholung
Mir hat alles gefallen, abgesehen vom ersten Zimmer. Das Personal war sehr lieb und hat unser Zimmer gewechselt. Die Hotelanlage ist sehr schon, Essen sehr lecker. Ein toller Pool, vorallem der Aqua Park.
Doganay(26-30)Deutschland
Pure Erholung
Es war eine schone Woche. Wir haben uns sehr gut erholen konnen. Schoner Pool mit genugend Sonnenliegen und Matratzen. Das ganze Personal war meiner Meinung nach sehr freundlich. Gut gegessen haben wir auch
Lisa reit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder in diesem Hotel und Türkei
Schönes Hotel in der Türkei es ist sehr empfehlenswert die Anlage ist gepflegt die Leute sind nett immer da . Das Hotel ist genial . Die Türkei ist nur nicht sicher sonder ein schönes Land die Medien in Deutschland lügen bitte nicht verunsichern lassen . Nächstes Jahr bin ich wieder im Hotel
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädels Urlaub
Die Umgebung hat uns gut gefallen. Die schone Aussicht konnten wir aus dem Hotel genießen, da dieses auf einem Berg liegt. Der Hotelstrand ist sehr sauber. Es steht ein Shuttle Service zur Verfugung.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn man keine Erwartungen hat, geht es
An der strand bar dreckige Becher. Unfreundlich. Personal hat keine Lust. Alles null acht fuftzig. Für diesen Preis bekommt man sehr viel bessere Hotels in der Türkei