Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aussicht des Hotel sehr schon .
Die Anlage ist sehr gross , das Buffet ist sehr bietet viel Auswahl . Allgemeine Sauberkeit ist se3hr gut . Animation war auch sehr gut die Abendshows . Personal ist freundlich.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Familienurlaub uberhaupt!
Wir waren mit der Familie fur eine Woche in diesem wunderschonem Hotel. Angefangen von Personal bis zur Kuche stimmt einfach alles. Die Kinder hatten eine Menge an Spaß.
MaCl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Es liegt traumhaft am Hang und der Blick aufs Meer ist einfach toll. Das Hotel ist in 3 Bereiche eingeteilt. Lobby, Pool und Strand. Also für jeden etwas dabei.
Sascha und Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen dieses Jahr wieder!
Die ersten Tage war das Essen, Zimmnerreinigung und das Aufüllen der Minibar eine Katastrophe! Das Highlight welches dieses Hotel zu bieten hat war Ersol der Gästebetreuer sowie der Night Manager Can, beide sehr bemüht und sofort zur Stelle wenn es einmal ein problem oder Wunsch gab!!! Wünsche und Probleme wurden zeitnah erfüllt oder beseitigt. Wir kommen dieses Jahr noch einmal in dieses Hotel um zu sehen was diese Hotel Leisten kann wenn alles Geöffnet hat.
Sabine(41-45)Deutschland
Familien Urlaub.
Lage ist sehr schon Essen ist sehr gut lecker abwechslungsreich empfang war sehr gut waren alle freundlich. Personal ist sehr freundllich . Zimmer ist gut. Wir werden wieder kommen .
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
empfehlenswert
mein Hotel-Highlight: tolles Zimmer und super Anlage; bin aber wegen der Klimaanlage eintäuscht....bei 5*Hotel musste sie tatenlos funktionieren
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sobald es mir möglich ist... bin ich wieder da!
Ich War sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis. ..... hab spontan gebucht...hatte nen klasse Bungalow. .. das Buffet war einfach nur klasse und ich konnte einfach nur genießen ....liebe grüße an das Hotel Team. ..... Thorsten S. Unbedingt mal in die City...
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein traumhafter Urlaub!
Sauberkeit, Vielfalt der Speisen und Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Wir hatten einen sehr schönen und vor allem günstigen Urlaub :)
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paar Urlaub war sehr gut
Aussicht ist uberragend , das Buffet ist reichaltig. Zimmer ist bisschen klein aber ist Badezimmer ist gross und modern . Personal ist freundlich.Wir werden wieder kommen.
Selina(19-25)Deutschland
Insgesamt toller Aufenthalt
Die Animation war richtig gut, sehr abwechslungsreiche Spiele am Tag und Abend verschiedene Shows. Die Sauberkeit des Zimmers ist auch lobenswert, genauso das Personal.