Cem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit schönen Badetouristinnen
Sehr schönes Hotel. Essen gut, alles gut. Heiße Chikas im Pool. Animation gut. Die Chikas waren aber besser... Gefiel wirklich gut
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ok! Ohne Strand leider nicht so toll
Super Lage, aber kein Sandstrand oder Strand an Hotel. Keine 5 Sterne! Mitarbeiter top! Rest eher schlecht.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub war sehr gut
Nettes zuvorkommendes Personal schone Poolanlage , grosse Essen Auswahl . Modernes Zimmer und sauber . Wir werden wieder kommen und weiterempfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alleinereise im Labranda Ephesus Princess
Ich bin erste mal in Der Turkie und ohne erwartungen himgeflogen. Ich bin sehr zufrieden. Preisleistungsvaerhaeltnisseist Top. Personal ist freundlich . Allinclusive ob Essen oder trinken einmalig. Ich mochte wieder kommen wenn es funktuniert ende September.
Claudius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotelzimmer war immer sauber. Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Sehr gute A la Carte Restaurants und immer freundliches Personal.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall sein Geld Wert
Die Anlage ist wirklich schon aufgebaut. Sie liegt zwar an einem Hang, ist aber uber ein Paar Treppen trotzdem ganz gut miteinander verbunden.
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freunde Urlaub
Ich fande das Hotel sehr schon es war vielfaelltig ausgestattet . Das Essen war sehr lecker und Personal war Top immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Urlaub mit meinen Kind und meinen Eltern
Das ist ein schönes Hotel mit einen super Ausblick bin zum dritten Mal hier . Sehr nettes Personal . Das Essen war klasse . Wir hatten super Wetter
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
War ein toller Urlaub. Jedoch zu wenig Personal, besonders im Restaurant. Essen war gut, Zimmer war auch in Ordung. Personal freundlich und hilfsbereit.
Karatepe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super ruhige Lage super Ausblick super Personal
Hallo Ich war vom 1.5.17 bis 4.5.17 in diesem hotel . Wir haben ein tag vorher gebucht und haben soforf ein Bungalow bekommen (eigenanreise). Ich muss sagen das hotel ist top. Und für den monat mai war es auch ziemlich ausgebucht. 5 sterne