Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
5.mal im Labranda und wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 5. mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Unser Zimmer war modernisiert und wir hatten direkten Meerblick.
Bianca(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Die Hotelanlage ist perfekt gelegen. Mit dem Bus ist die Stadt in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren das dritte mal hier und wir kommen ganz bestimmt wieder...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub war sehr schön. Ruhig und entspannt.
Die Aussicht war sehr schön. Leider für uns mit Kleinkind etwas zu weit bis zum Strand. Sonst war super. Würden nochmals dorthin
Samet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub mit Freund
Sauberkeit ist sehr gut , freundliches Personal. A la carte Restaurant super schone Strand . Stylisches Zimmer. Sehr zuempfehlendes Hotel immer wieder gerne.
Abdullah(26-30)Deutschland
Relax Urlaub
Atmosphaere ist sehr schon. Ausblick wunderschon. Freundliche Bedienung.Das Essen konnte etwas besser sein.Wir waren auch im Aquapark im Adaland, war auch super.
Wioletta(46-50)Deutschland
5 Sterne Hotel
Essen ist perfekt. Besonders die Freundlichkeit des Personal hervorragend. Die ganze Anlage ist sehr schon. An den Bungalows muss noch etwas gearbeitet werden.
Raffael(31-35)Deutschland
Sehr schone Hotel
ein sehr schones Hotel , sehr zentral gelegen zu der sehr schonen stadt kusadasi (8km), mit dem dolmus zu erreichen direkt vor dem Hotel ( 1 EUR pro Fahrt).
Hizircan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich werde auf jedenfall nochmal kommen
Das Hotel ist in der naeheren Umgebung am besten sowohl der Ausblick als auch Stil. Ich werde aufjedenfall noch einmal hierhin kommen.
Thie(51-55)Deutschland
Lage und Aussicht sehr schon
Das Zimmer ist wunderschon mit einem Ausblick auf das Meer. Essen ist sehr Lecker . Spa war sehr gut . Freizeitmoglichkeiten ist in Ordnung.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Flitterwoche im Labranda war sehr gut.
Wir sind ersten mal in Izmir gewesen das Hotel ist super und Familienfreundlich . Das Hotel liegt central zu Stadt und vielen sehenswurdigkeiten. Das Essen war sehr vielvaeltig . Personal super freundlich und aufmerksam. Wir kommen in September wieder.