Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen !!!
Personal und Management waren teilweise bemüht, aber Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Alt und in die Jahre gekommenes Haupthaus, Tische im Essensbereich verschmiert, Teller
nicht sauber. Das Hauptproblem war wohl das es zu viele Gäste gab und zu wenig Personal.
All inklusive ja stimmt - aber hier muss man sich die Getränke zum Abendessen im Restaurant
selber an der Theke abholen- habe ich in der Türkei noch nicht erlebt.
Preis- Leistung habe ich nur OK gegeben weil wir es zu einem Super Schnäppchen bekommen…
Urlaub in Kusadasi
Das Labranda Ephesus Princess Hotel konnen wir aufjedenfall weiterempfehlen. Wir haben ein schones und sauberes Zimmer bekommen. In dem ein Safe, Minibar (kostenlos) und frische Handtucher. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Wetter war auch top!
Dieses Hotel liegt ganz toll an der türkischen Ägäis gelegen, direkt am Meer, die Poolanlage lägt zum baden ein. Das Abend- und Frühstücksbueffet war besonders gut, eine sehr gute Auswahl. An den türkischen Süßspeisen, fällt mir der Gedanke an meine Figur sehr schwer. Die buten Farben zeichnen das Hotel aus.
An diesem Hotel ist die tolle Lage besonders zu erwähnen, der gigantische Blick auf das Ägäische Meer, allerdings ist der Sandstrand sehr klein, für ausgiebige Spaziergänge nicht so geeignet. Schön modern eingerichtet Zimmer mit Teppichboden, Internet kostenfrei. Sauberer Wellnessberich. Sehr grosszüge Poolanlage.