Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Urlaub bei Freunden
wir waren vom 16.9 bis 30.9.2016 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe vorher mit Laura der Gästemanagerin telefoniert und um ein ruhiges Bungalowzimmer gebeten, das hat sehr gut geklappt. Es war sogar ein großes Familienzimmer, renoviert und mit einer sehr guten Ausstattung (Zimmer 2045), gut es waren 3 Minuten zum Haupthaus, aber Bewegung schadet nicht und vom Strand aus sind wir mit dem Treker bis vors Haus gefahren. Das gesamte Personal war zuvorkommend und lieb, ich muss jedoch sagen das viele…
Alles war wunderbar bis auf die etwas laute Musik an der Stranbar. Sehr nette Servicekraefte uberall!
Schones großes und sauberes Zimmer. Vorschlag: Echter Orangensaft !
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel . Anlage ist sehr schon und die Aussicht war sehr gut . Das Essen ist sehr lecker . mPersonal war auch sehr freundlich und hilfsbereit . Wir mochten naechstes jahr wieder kommen . Gaestebetreuung immer hilfsbereit.
Wir sind verreist als Familie und das 3, mal in diesem Hotel. Es hat sich in den letzten Jahren viel verbessert . Modern , hell schones Ambiente. Das Personal war immer freundlich aufmerksam . Wir empfehlen es weiter.Wir kommen garantiert wieder.