Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Urlaub bei Freunden
wir waren vom 16.9 bis 30.9.2016 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe vorher mit Laura der Gästemanagerin telefoniert und um ein ruhiges Bungalowzimmer gebeten, das hat sehr gut geklappt. Es war sogar ein großes Familienzimmer, renoviert und mit einer sehr guten Ausstattung (Zimmer 2045), gut es waren 3 Minuten zum Haupthaus, aber Bewegung schadet nicht und vom Strand aus sind wir mit dem Treker bis vors Haus gefahren. Das gesamte Personal war zuvorkommend und lieb, ich muss jedoch sagen das viele…
gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswertes hotel , schön gelegen
die spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen , leider sind die plätze sehr schnell vergriffen .
Tina(26-30)Deutschland
Guter Urlaub zum kleinen Preis
Sensationelle Einkaufsmoglichkeiten und Bars in den nahegelegenen Staedten. Guter Urlaub zum kleinen Preis. Zufrieden
Farhad(19-25)Deutschland
Freunde Urlaub
Aussicht und Lage des Hotels war hervorragend . Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Service und sauberkeit ist sehr gut .
Mine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel . Anlage ist sehr schon und die Aussicht war sehr gut . Das Essen ist sehr lecker . mPersonal war auch sehr freundlich und hilfsbereit . Wir mochten naechstes jahr wieder kommen . Gaestebetreuung immer hilfsbereit.
Nick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Muss man gesehen haben
Top Service, tolle Lage, und super Essen. Sehr freundliches Personal und klasse Meerblick. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Jan(19-25)Deutschland
Wir wurden wiederkommen
Ich war zum ersten Mal hier. Kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Bunyamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub mit Taha!
War alles super gewesen. Das uns alles gefallen hat haben wir diesen Urlaub nach 2 Jahren in dem selben Hotel wiederholt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3, Mal im Labranda
Wir sind verreist als Familie und das 3, mal in diesem Hotel. Es hat sich in den letzten Jahren viel verbessert . Modern , hell schones Ambiente. Das Personal war immer freundlich aufmerksam . Wir empfehlen es weiter.Wir kommen garantiert wieder.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Panoramablick
Super Panoramablick, freundliche und hilftbereite Personel, Essen ist zwar nicht 5 Sterne Niveau aber Preisleistungsverhaeltnis OK.