Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alle waren sehr nett.
Die Umgebung ist Wunderschon . Personal ist sehr gut aufmerksam und freundlich . Essen ist gut , Alle waren sehr nett. Wetter am tagsuber war sehr schon aber abend bisschen kuhler geworden. Alles was toll
Dennis(31-35)Deutschland
Wunderschones Hotel in Kusadasi
Die Bungalows sind super .Das Essen ist schmeckt sehr lecker. Was ich schon finde ,ist der weg zum Strand . Personal ist sehr freundlich das sind sie wirklich. Der Ausblick ist unbeschreiblich.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Mit gutem Gewissen konnen wir das Hotel weiterempfehlen. Guter Service, leckeres Essen, gute Animation und sauberes Zimmer. Was uns gestort haben waren die teilweise zu sußen Getraenke.
Yuksel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wir sind sehr zufrieden! Wir kommen wieder
Wer erholung braucht ab und zu abwechslung braucht ist bei diesem Hotel richtig . Es ist fur gross und klein was dabei jeden Tag Animationen und Programme was jeden anspricht.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes und nettes Hotel. Super toll gelegen. Von den Palmen uber die vielfalt am Pflanzen einfach sehr schon anzusehen. Der pool ist sehr schon angelegt und sauber . Wir wurden wieder kommen.
Nick(19-25)Deutschland
Naturlage mit Panorama Ausblick
Das erste was sehr positiv auffaellt ist die *Aussicht* auf den Strand und die sehr schone Lage de Hotels. Das Personal ist freundlich liesy jeden Wunsch von den Lippen und haben Humor.
Elmira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne? Für mich eher nicht
Die Klimaanlage scheint zentral gesteuert zu sein. Tagsüber tut sich nix. Doof, wenn man krank im Zimmer liegt und im eigenen Saft schmort. Warum wird die Minibar immer erst am späten Nachmittag aufgefüllt? Ich komme vom Strand und habe eine leere Minibar. Wird diese dann gefüllt, so geschieht dies mit warmen Getränken. Der kleine Kühlschrank kühlt sehr langsam. Da ist organisatorisch noch Potential. Housekeeping wurde auch schon mal vergessen. Das Essen ist prima. Vor dem Hotel hält der Dolmus. Von dort könnt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles sehr gut !
Essen ist immer sehr legger und reichliche Auswahl besonders Salate und Obst! Und unbedingt alle a la Card Restaurants probieren sehr legger und gut! Immer nett und freundlich!super Gästebetreung !
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schöne Umgebung
Gutes Poolrestaurant , freundlichen Personal .Ausreichen liegestuhle am Strand. Dsa Essen ist viel viel zu lecker . Naturlage und sehr viel mit ruhe. Ich komme gerne wieder und empfehle weiter.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer top und sauber
Es war ein sehr schoner Urlaub mit freundlichen Menschen. Wir haetten uns abends in der Lobby mehr Stuhle gewunscht und die Getraenke waren zu suß und mit zu viel Alkohol. Ersoy war sehr nett.