Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist Wunderschon.
Wir sind schon zweiten mall in diesem Hotel weil hat uns sehr gut gefallen . Weil Personal ist sehr freundlich . Zimmer ist sehr schon . Das Essen ist sehr lecker .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Service ist gut
Preis Leistungs Verhaeltnis ist super. Bis auf Kleinigkeiten ausgezeichnetes Hotel. Personal sehr freundlich. Kinderfreundlichkeit wird auch groß geschrieben. Alles gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Große Enttäuschung
Da wir schon öfters in der Türkei waren und seither 4* hatten und nun einmal ausprobieren wollten . Sind wir sehr enttäuscht . Die Labranda Groupe sollte Ihr Konzept überdenke.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit einmaligen Blick übers Meer
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Blick über die große Bucht. Das Hotel bietet zwei schöne Pools mit Blick in Richtung Meer, genügend Liegen sind sowohl an den Pools als auch am Strand vorhanden. Am großen Pool ist eine schöne Bar und es finden tagsüber Spiele wie Dart, Basketball usw statt. Die Animateure waren immer bemüht Stimmung zu machen und die Leute zu beschäftigen. 2-3 Mal die Woche gab es auch tolle Artisten . Auch das Personal war immer freundlich und es war immer ein Deutschsprachiger an der…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Badeurlaub mit Tücken
(Reisezeit: 1. Oktoberwoche 2015, Zwei Mädels 30 Jahre, ohne Kinder) Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht in Hanglage. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit sehr viel grün! Man kann am Pool liegen und gleichzeitig aufs Meer schauen. Ein Snack direkt an der Strandbar ist auf jeden Fall Urlaub pur. Es gab immer genug Liegen, Auflagen und Schirme. Gott sei Dank war das mit dem Reservieren der Liegen auch eher die Ausnahme. Die Masse verteilt sich auch sehr schön. Die Zimmer (in unserem Fall die Villa) waren…
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ja und nein, aber ein schöner Urlaub.
Ja weil wir ein tolles Zimmer hatten, nein weil die Gastronomie keine 5 Sterne verdient hat. Zu beginn unseres Urlaubs waren ca. 50% der Gäste Deutsche und die andere Hälfte Holländer, Engländer und andere Europäer. Gegen Ende kamen deutlich mehr Russen dazu, die jedoch nicht unangenehm auffielen. kostenloser Wlan in allen öffentlichen Bereichen und im Zimmer auf dem Balkon. Bis 20. Sept 30 Grad und Sonnenschein dann wurde das Wetter schlechter, bewölkt und es hat geregnet (geschüttet)
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!!!!!
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und einfach lecker. Das Abendprogramm war sehr gut. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir können die Quengler hier nicht verstehen!
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über nebengelegenen Bugalows, in welchen wir übernachtet haben. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Ständig sieht man beispielsweise die Putzfrauen die Anlage reinigen und Müll etc sieht man nirgends. Der Zustand ist eigentlich gut, bis auf Kleinigkeit in Punkto Alter (in die Jahre gekommen). Es finden sich alle Nationalitäten sowie Altersklassen. Inklusive ist das Wlan - wir haben all inclusive gebucht und mehr essen ging auch nicht ;)
RUEDIGER(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Zum 6. Mal im Labranda Ephesus Princess Hotel. Schones, sauberes Zimmer. Essen ist gut, fur jeden Geschmack was dabei. Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert!
von Anfang an sehr gute Betreuung, insgesamt sehr aufmerksames freundliches Personal, Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel, große Zimmer mit sehr schöner Sicht aufs Meer, von der Lobby Bar wunderschöne Aussicht . Werde wiederkommen . Sehr Empfehlenswert. Leider war die Strandbar erst die letzten 2 Tage meines Urlaubes geöffnet .