Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub an der türkischen ,Ägäis 2016
,Wir waren im Juni 1 Woche in diesem Hotel. Es war der beste Türkei Urlaub ,den wir bis jetzt hatten. Da gab es absolut keine Beanstandung. Würde sofort dort nochmal Urlaub machen.
Silke und Gero(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel,super Urlaub,immer wieder!
Äitere Hotelanlage in einem sehr gepflegtem Zustand. Große Grünanlage mit reichhaltigen und tollen Pflanzen angelegt. Freundliches Personal. Essen gut und reichhaltig.
Oliviia(26-30)Deutschland
Sehr schone Lage
Tolle Anlage sehr schones Aussicht vom uberall sehr freundliches Gaestebetreuung . Das Essen ist sehr lecker es gibt 4 Alacarte Restaurants und alle sind sehr lecker.Wir haben sehr schone Urlaub gehabt.
Gerd(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ist gut!
Grosse Lob fur die Gastfreundschaft.Der Aufenthalt war sehr schon und freundliches Personal .Wir waren sehr glucklich . Wir sind erholt ,entspannt .Das essen ist lecker und gibt fur jedem was.
Arlett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter ausblick
das hotel war schön und sauber eingerichtet. an einigen stellen sah man zwar ein paar verarbeitungsfehler ( schief eingebaute Türen) aber darüber kann man hinwegsehen. in unserem badezimmer blätterte an einigen stellen die farbe ab, aber das sah man erst bei genauem hinblick. also nichts auffälliges und gravierendes. kein grund zur beschwerde. wir waren auch zum ende der saison da, also ich glaube das zum saisonstart alles nochmal auf vordermann gebracht wird. die lage war einfach traumhaft, einen schöneren…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundliches Hotel
Schöne Lage, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Poolanlage mit Rutschen für Kinder, die aber auch den Erwachsenen Spaß machen. Viele nahegelegene Ausflugsmöglichkeiten. Tolles Angebot an Wellness.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub in prächtiger Umgebung
Es gibt in der Türkei sicherlich 5*-Hotels, die einen höheren Standard bieten, aber bestimmt nur sehr wenige, die einen schöneren Ausblick aufs Meer bieten können. Wenn wir noch das Preis-/Leistungs-verhältnis einer fairen Beurteilung zugrunde legen, dann lautet unser Urteil: "Das Ephesus Princess ist einsame Spitze!" Wir jedenfalls fanden alles vor, was wir uns erwartet haben. Wer nicht den Komfort eines absoluten Luxus-Hotels braucht, ist im Ephesus Princess bestens aufgehoben. Das Personal ist zuvorkommend,…
Wanda(41-45)Deutschland
Die Lage ist Sehr gut !!
Sehr schones Hotel , hat uns sehr gut gefallen . Lage des Hotel ist ein Paradies . Das essen ist sehr lecker Tolles Aussicht . Animation gibt Abend shows ,Live muzic.Wir kommen wieder.
Adrian(26-30)Deutschland
Preisleistung ist gut.
Preisleistung ist sehr gut . Tolle Aussicht . Freundliches Personal . Strand Bar ist sher gut Pizza ist sehr lecker. Wir haben sehr schone Urlaub und sehr zufrieden mit allem.
Sebahattin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub zum kleinen Preis
Die Anlage des Labranda Ephesus Princess Hotel ist sehr weitlaeufig und verfugt uvber viele Einrichtungen wie A la Carte Restaurants, Mini Golf, Tennis, Weinhaus, Cafe Turc und und und... Es gibt mehrere Pools und einen schonen sauberen Strand an den man sich gut entspannen kann. Leider sind es viele Treppen runter zum Strand, aber es gibt auch einen Shuttle Servis der runter faehrt. Sonst war alles bestens!