Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie erwartet, einfach klasse
Mein Urlaub war klasse. Durch die ruhige Lage des Hotels, konnte ich mich richtig entspannen. Die angebotenen Speisen, Cocktails und das Personal waren toll. Zimmer hatte ich eine Junior Suite mit traumhaften Meerblick. Hotel aufjedenfall empfehle ich weiter!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
älteres 4* Hotel - müsste bisschen was gemacht wer
Das Hotel liegt sehr schön im Berg, dies bedeutet man hat immer einen schönen Ausblick aufs Meer. Jedoch hat dies auch viele kleine Nachteile. Fahrstuhlnutzung und viele Fusswege bei 35 Grad. Leider sind die Fahrstühle ohne Klimaanlage und binnen der fahrt waren wir klitsch Nass geschwitzt. Die Klimaanlage in den Bungalows war "Automatisch" dies bedeutet, dass sie sich ab und zu an und wieder aus geschalten hat. Dies hat mich persönlich und viele andere Gäste massiv gestört, da es so in der Nacht häufig sehr warm…
Hans Michaeel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familien Urlaub an der Ägäis
großes Hotel, viele Gäste - teils vom Nachbarhotel (angeblich Konkurs) mit übernommen, dadurch ziemlich voll, Abends in der Lounge kaum Plätze zu bekommen. Lange Wartezeiten am Tresen. Altersdurchschnitt lag so bei 30 - 45 Jahren. Es gab viele Kinder aber auch ältere Paare. Ein Großteil der Gäste kam aus Deutschland. Andere Nationalitäten: Frankreich, Türkei, England, Holland. WLAN war nur im Haupthaus zu empfangen. Zimmer von der Größe ganz o.k. (waren zu viert im Bungalow Appartement 2-Zimmer untergebracht)…
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Famlienfreundlich!!
Das Essen hat super geschmeckt.Kinderfreundliches Hotel,sehr freundlicher Personal 1A. Die Anlage isr sehr Sauber und uberblicklich.Wir wuerden sehr gerne wieder kommen . Das ist das erste Hotel wo meine kleine Tochter wohlgefuhlt hat und sich frei bewegen konnte.
Brigitte Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SEHR SCHÖNER ERHOLUNGSURLAUB
Können das Hotel gern weiterempfehlen sehr schöne Lage mit tollen Blick aufs Meer.Haben uns rundum wohlgefühlt.Personal freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Alles sehr sauber und gepflegt.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bungalow Anlage Super zum Erholen
Wir waren begeistert, von der Bungalowanlage , die Nähe zum Hotel und dass es eigentlich für jeden etwas gab. Wenn man seine absolute Ruhe haben wollte, blieb man im Bungalow, wenn man bisschen Action haben wollte, hielt man sich im Hotel auf ! Hotelstrand ist nicht so schön, allerdings kann man weiter zu den anderen Stränden laufen, was wir am letzen Tag entdeckt hatten, leider..
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr Schein als Sein
Enttäuscht hat mich das Hotel auf jeden Fall.5 Sterne sollte es haben , aber waren wohl mehr der orientalischen Märchenkunst entsprungen. Der Reparaturstau viel einem förmlich auf die Füße. Für uns war es nach 17 Jahren Türkeiurlaub auch der letzte.
Dietmar KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schön ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten ein Bungalowzimmer, sehr schön mit Doppelbett und 1 Einzelbetten in der 1. Etage. Das Fernsehprogramm war sehr schlecht, aber es gab ja einen Fernseher in der Bar da konnte man sehr gut Fußball schauen Die Dusche wurde renoviert mit Regendusche, sehr schön, es wurden sehr gute Materialien verarbeitet, nur schade die Fliesenleger haben versucht das Wasser Bergauf zu leiten, es bleibt immer Wasser in der Dusche stehen ca.( 6mm) Zimmernummer 3064. Ansonsten war alles OK.
Erdinc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhig gelegenes erholsames Hotel
Das Hotel ist zum Empfehlen. Sehr ruhig gelegen, sehr erholsam und man hat einen schonen Ausblick aufs Meer. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Freizeitmoglichkeiten.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn das Angebot stimmt, kommen wir wieder
super freundliche und stets ums wohl besorgte Betreuung. Abwechslungsreiches essen. Lustiges Entertainment am Abend. Leider musste auf kleine Dinge immer mal hingewiesen werden, wie zB Bettwäsche wechseln. Dafür wurden diese Dinge dann aber schnell erledigt. Personal stets mit einem freundlichen Lächeln Lage und Ausblick top. Traumhafter Blick aufs Wasser. Schade, dass man beim Spaziergang übers Gelände auch die unschönen und selten bzw gar nicht genutzten Bereiche offen sehen konnte. Vielleicht wäre…