Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Odette (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Deal!
Ein nettes Hotel. Das Preis Leistung Verhältnis perfekt.Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekter, entspannter Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Das umfangreiche Freizeitangebot sowie die schone Aussicht machten diesen Urlaub perfekt. Auch der unkomplizierte Transfer zu den Sehenswurdigkeiten trugen zu einer entspannten Zeit bei.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit tollem Panorama Ausblick
Wie schon erwähnt hat das Hotel einen tollen Ausblick auf Landschaft und Meer. Wir hatten Doppelzimmer in den Nebenhäusern. Diese waren sauber und schön gelegen. Beim nächsten Urlaub in diesem Hotel würde ich jedoch Zimmer im Hauptbaus buchen. Das Essen hat uns gut geschmeckt es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei Das komplette Personal und Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden ganz sicher wieder hinreisen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoener, erholsamer Urlaub
Uns hat das Hotel ganz gut gefallen. Zimmer waren schoen & sauber. Wir hatten Haupthaus gebucht und wurden wegen Ueberbuchung fuer die erste Nacht im Bungalow untergebracht. Die Bungalows sind sehr schoen, ruhig, aber leider teilweise etwas weiter weg. Haupthaus- Zimmer etwas kleiner, hellhoerig da Pool, Animation, Restaurant usw. unten sind. Hat uns nicht weiter gestoert, da wir tagsueber am Strand waren und Abends selbst unten. Wir waren allerdings auch im 7. Stock und nicht ganz unten beim Halli-Galli…
Friedemann(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Aufenthalt im Hotel war super
vorallem das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist gut, wobei das internet Restaurant ezcellent ist.Optimal fur Ausfluge sind die Busse,welche vor dem Hotel halten.Der Aufenthalt im Hotel war super.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder dieses Hotel
Die Freundlichkeit des Personals muss man sehr loben, besonders die Laura von der Guest Relations. Gutes Essen, guter Service und freundliche Ambiente. Sehr gute Unterhaltung und saubere Zimmer. Eine schone und gepflegte Anlage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wandern und Schwimmen-Wohltat für die Seele.Danke
Hotel zwischen Berge un Meer.Sehr Schön gelegen.was mich bedauert hat :Abgeschnittener Übergang von Strand zur Meer.kein Echter Strand mit Sand!Mit Betonpfeiler abgegrenzter Strand.Meeresgrund ist Sandig und auch für Nicht Schwimmer geeignet.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist super , wir kommen wieder!!
Wir haben sehr erholsamer Urlaub gehabt. Das Essen ist sehr lecker. Spa ist sehr Professionel. Gaestebetreuung war sehr freundlich. Wir kommen wieder aufjedemfall und Aussicht von Hotel ist sehr schon..
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schones Hotel
Die personliche Hilfe des Herrn Ersoy war sehr gut. Sehr schones Hotel mit guter Verpflegung. Leider kein kostenloses Eis fur Kinder angeboten. An den Stufen sollten Gelaender angebracht werden um sich festhalten zu konnen.
Jansen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterempfehlung seit 2 Jahre
Wir hatten einen sehr schonen Aufenthalt im Ephesus Princess. Waren rundum zufrieden. Unser Zimmer das wir bekommen haben war sehr schon und groß. Essen war toll und Getraenke auch.