Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöne Lage
Restaurant a lacarte ist genial. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich . Es hat nuns allen sehr gut gefallen. Wlan verbindungen gibt es fast uberall,das fand ich toll..
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Hotel: Der Gesamteindruck war gut aber die Lage sehr schlecht, sehr viel Schatten an den Pools. Zimmer: Keine Möglichkeit die Klimaanlage selber zu regulieren. Es war die ersten Tage sehr Kalt! Doch die Heizung aus! Einige Urlauber wurden krank. Nach mehrmaligen Beschwerden wurde die Heizung dann über Nacht angemacht. Es wäre zu teuer sie den ganzen Tag anzuhaben. Unser Bungalow lag den ganzen Tag über fast nur im Schatten!!!
Denise(19-25)Deutschland
Sehr schone Lage
Reception sollte Deutsch lernen-viele aeltere Menschen konnen kein Englisch . Essen konnte abwechslungsreicher sein . Check in musste besser geplant werden schoner Blick aufs Meer.
Nafiye(46-50)Deutschland
Tolle Umgebung
Perfekt, alles super. Toller Service, sehr nettes Personel. Essen sehr gut und hat uns sehr gut geschmeckt. Lage Top. Schone Landschaft an der Turkischen Agäis. Immer wieder gerne.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist Wunderschon.
Abendprogramm ist sehr gut.Freundliches Personal . Aussicht sehr gut.Lage ist Toll.Essen ist sehr lecker.Zimmer ist sehr schon und Sauber wird jeden Tag Sauber gemacht.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr emfehlenswert!
Bedienung in der Lobby-Bar waere sehr schon.Fenster im Zimmer sind nicht dicht ,dasurch keine Schallisolierung. Essen ist sehr gut .Hilfsbereitschaft des Personal vorbildlich.
Luise Mayer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein unkomplizierter angenehmer Urlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr kompetent geführt, alle sind freundlich und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend, viele frische Salate, Gemüse und Obst! Sehr gute Massagen und Hamam und auch indoorpool! preisgünstig und schön
Milad(19-25)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Das Fruhstuck- Mittag und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und Abwechlungsreich. Gute Unterhaltung und nettes Personal. Strand auch okay.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist wunderschon.
Ganze Personal ist sehr freundlich besonders Herr. Ersoy Qualitaet Manager . Danke sehr an die Animation Team und Kinderbetreuung Tanya Miniclub waren sehr gut . Vielen Dank Zimmermaedchen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches Personal
Das Personal im Hotel ist freundlich und sehr zuvorkommend. Schones Hotel, kann man empfehlen. Mehr Sitzmoglichkeiten im Außenbereich Lobby sollte es geben. Bungalows renovierungsbedurftig.