Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Preis/Leistung in der Nebensaison!
Die Lage der Anlage am Hang ist toll. Wer einen schönen Sandstrand möchte ist hier falsch!. Viele Treppen da die Anlage am Hang gebaut ist. Zimmer im Haupthaus: kürzere Wege, aber lauter durch Events am Pool. Zimmer in Bungalows: Ruhig, aber längere Wege (mehr Treppen).
Marko(46-50)Deutschland
Schone Lage!
Schone Lage, mit sehr schonem Ausblick. Grosses und modernes Hotelzimmer. Ruhig etwas abgelegen aber wenige Minuten Fahrt mit der Dolmusch bis zur nächsten Einkaufsmoglichkeit.
Metin(46-50)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Wir hatten einen schonen Urlaub im Labranda Ephesus Princess Hotel. Besonders erwaehnen mochten wir Herrn Ersoy. Sehr lobenswert. Auch die Kinderanimation war super.
Hans-Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ephesus Princess gerne wieder
Personal stets freundlich, viele Freizeitmöglichkeiten, nette Bungalows und Zimmer. Die ganze Hotelanlage, in den Hang gebaut, ist gut konzipiert. Badestrand sehr schön, auf Sauberkeit wird stets geachtet. Im Hochsommer wahrscheinlich zu heiss und zu voll, Im Frühjahr oder Herbst einfach schön. Preis/Leistung voll im grünen Bereich. Hot Spot/WLAn in der Loggia und im Restaurant, Poolbar, wer es denn auch im Urlaub braucht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dieses Hotel ist Sehr zu empfehlen
Sehr herzlichr betreuung vom mit Arbeiter . Super freundliches Service . Super hilfsbereit Personal. Sehr gut zufrieden. Kommen bestimmt wieder .Wir haben tolle urlaub gehabt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Lage und gutes Hotel
Super tolles Hotel , super Poolanlage . Strand nicht so schon , freundliches Personal weite Wege von Bungalow bis zum Strand . Gutes Abendprogramm. Disco konnte Laenger auf sein.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden mit Labranda Ephesus Princess
Sehr nette Damen der Gaestebetreuung und alle der Gaestebetreuuerinnen sprechen deutsch. Leider kein Premiun in unseren Augen. Aber ein schoner entspannter Urlaub
Akif(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Urlaub
Im Zimmer haben wir leider nur drei Steckdosen, obwohl mehr gebraucht werden. Im oberen Zimmer sind die Schalter falsch belegt, sonst alles top. Ein toller Urlaub.
Stefen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist Wunderschon.
Super freundlicher Service . Super hifsbereit . Sehr gut zufrieden . Kommen bestimmt wieder . Sehr Herzlich .Das Essen war klasse riesen auswahl . Animation war auch sehr gut.
Anett(46-50)
Familienurlaub
War ein schoner Familienurlaub. Waren bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Positiv zu erwaehnen ist die Laura an der Gaestebetreuung. Personal freundlich, guter Service.