Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Aufenthalt
Wir waren schon mal in diesem Hotel, deswegen konnen wir es auch weiterempfehlen. Sehr gutes essen, schone Zimmer und sauber. Das einzige was man renovieren sollte, waere das Badezimmer. Auch das WLan sollte im ganzen Hotel verfugbar sein.
Mirsada(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Aussicht
Wellnessbereich sehr gut und preislich ok. Villazimmer sauber und geräumig. Essen gut. Animation abwechslungsreich. Freundliches Personal. Nachteil zu wenig Liegen, Treppen zum Strand für ältere Leute und Familien mit Kindern mühsam. Shuttle vorhanden zu bestimmten Zeiten,jedoch meistens überfüllt. Trotzdem hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, sehr netter Service, super Essen
Hotel zum entspannen, gepflegte Anlage. Bungalow mit neuem Bad und immer sauber. Poolanlage sauber.. Das Essen. Sehr abwechslungsreich und toller Auswahl. Hotel ist zu empfehlen, auch wegen der netten Gästebetreuung. Kommen gerne wieder.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal sehr freundlich !!
Personal sehr freundlich . Auswahl Essen sehr gut , Strand nicht sehr sauber.Lage ist ganz gut. Was wir mit gemacht haben Live muzic war sehr gut und wassersports angebote war auch klasse . Es gibt fur jedem was haben mochte .
Dilan(19-25)Deutschland
Ein super toller Ulraub
Wir waren 10 Tage hier und es war toll. Sehr sauber, gutes Essen und schones Zimmer. Das Personal ist sehr bemuht und hilft jedem Gast bei jeden Wunschen. Schone Pools und guter Strand mit Strand Bar. Wir waren zufrieden
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Besser geht es nicht. Erholung pur.
Alles Bestens. Bin auch schon zum 3ten mal hier. Essen einfach nur super. Zimmer sind auch sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfreich
Bettina(41-45)Deutschland
Personal sehr freundlich
Pool musik zum Teil sehhr laut,Freundlich,kompenentes Personal. Sauberkeit ist sehr gut.Am Restaurant Essen sehr gut. Anlage ist sehr schon gute Aussicht . Gaetebetreuung immer hilfsbereit. Wir empfehlen weiter
Marsousi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nochmal
Wir hatten einen tollen Urlaub. Eine perfekte Zeit. Das Hotel ist sehr schon und groß. Besonders loben mochten wir das Personal. Jeder sehr nett und hilfsbereit. Sehr sauber wird die ganze Anlage gehalten und naturlich auch die Zimmer. Essen war toll.
Jansen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Aussicht von der Dachterasse!
Das Hotel kann man aufjedenfall fur einen Entspannten Urlaub weiterempfehlen. Das Essen war uberraschenderweise super. Bei einem Pauschalurlaub hatten wir diese Qualität nicht erwartet. Es gab jeden Tag frischen Salat und abwechslungsreiche Themenstationen. Nichts sah nach minderer Qualität aus und es wurde auch stets aufgefullt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Nie mehr wieder
Leider stimmten alle vorherigen negativen Bewertungen. Das Hotel hat niemals 5 Sterne Standard. Alles ist stark verlebt. Wir hatten eine Junior Suite mit Schimmel und viel Silikon im Bad. Wir sind sehr enttäuscht.