Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
BESTE KINDERANIMATION !!
Beste Kinderanimation , Tanya und Ersoy sind grossartig und sehr zuvorkommend . Fur Familien Urlaub bestens geignet. Vielfaeltiges Angebot im Restaurant. Excellents salatbuffet.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Aufjedenfall zufrieden
Sehr schones Hotel in Super Lage mit wunderschonem Ausblick. Ich bin sehr zufrieden.Werde aufjedenfall wiederkommen. Schones Zimmer, immer gut gereinigt und leckeres Essen. Personal top! Ein kleiner Tisch konnte noch auf dem Balkon stehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden. Ist weiterzuempfehlen.
Wir waren wie gebucht im Haupthaus untergebracht und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Bedienungspersonal am Strand, in den Bar's und im Weinhaus (Ercan) waren uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Man kann enorm viel auf eigene Faust unternehmen. Die Anbindungen per Dolmus sind in jeder Richtung optimal und preiswert. Was uns auch sehr gefallen hat waren die abendlichen kleinen Live Music Events. unplugged. Wir werden auf…
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr nettes Personal
Das zimmer was wir hatten ist viel zu klein fur 2 Personen . Sehr nettes Personal und immer freundlich. Essen top und lecker. Einfach ein Traumurlaub zum entspannen.
Klaus-D.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel und guter Serice
Wir waren vom16.9 bis25.9.2015 zu gast in diesem Hotel. Wir hatte uns diverse Angebote in der Presiklasse angeschaut und uns dann, auch wegen der super schönen Lage, für dieses Hotel entschieden. Wir haben es nicht bereut. Sehr freundlicher Service. Auch auf Deutsch, aber auch mit bischen Englisch, paar Brocken Türkisch oder mit Händen und Füssen, wir bekamen immer alles was wir wollten und wurden auch hervorragend bedient. Wit hatten einen Bungalow und waren mit der Ausstattung zufrieden. Besonderst die extra…
Steffen(51-55)Deutschland
Gut
Toller Urlaub mit super Lage.saubere Zimmer . Das Personal war stets bemüht .Essen und Trinken war sehr gut .Haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder besuchen .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert werde wiederkommen
Wellness-1A, Verpflegung sehr gut, Hotelanlage sauber,Personal freundlich.Etwas enttäuscht hat mich dass Abendprogramm im freien, zu laut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist einechtes Schmuckstuck . Die Lage traumhaft schön. Das absolute Highlight ist die Gartenanlage die sehr weitläufig ist und die Aussicht von der Lobbybar.
Hans - Werner(66-70)Deutschland
Zufrieden !!!
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt, hören aber am Strand auf. Hier müßte dringend etwas unternommen werden (Reparaturen des Meereinstiegs, Sand aufschütten usw.)
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist wunderschön
Poolbar zu wenig Plaetze . Essen ist sehr gut.Restaurant aussenbereich sehr schon kann mann mit mehrblick essen geniessen und alle erstes preisleistung ist sehr gut wer was sucht findet immer aber kann mann diesem hotel aufjedemfall wieter empfehlen.