Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Massentourismus-Abfertigung - Preis-Leistungs-Verhältnis oka
Wir hatten uns als Paar für Ende Oktober noch einmal für ein paar Tage Sonne entschieden. Wir buchten über "ab-in-den-uraub.de" 8 Tage All Inclusive im Ephesus Princess. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Nach etwa 1,5h Transfer vom Flughafen Izmir kamen wir spät abends im Hotel an. Erst als wir über das Gelände gefahren und zu einem Bungalow gebracht wurden, merkten wir, dass dies nicht die Junior Suite mit Meerblick war. Die offizielle Reklamation am Folgetag und auch am 2.Tag führte dazu, dass…
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist Sehr zu empfehlen
Fur Leute die Ruhe suchen besser Bungalow nehmen sonst sehr laute Animation und Disco . Lage ist sehr schon.Panorama Mankann gut schwimmen umd schnorcheln . Das Publikum ist sehr gemischt . An der Bar im Restaurant oft lange schlangen ..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelleitung ist kompetent!
Das Servicepersonal und die Hotelleitung sind kompetent und immer hilfsbereit und erfullen jeden Wunsch . Ein Hotel zum Erholen . Wir kommen wieder und kann mann nur weiter empfehlen .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gemütlich den Sommer ausklingen lassen
Großflächige Anlage für ein paar schöne, ruhige Tage an der Türkischen Ägäis. Es gibt ein Haupthaus, in dem sich auch das Restaurant und die Bar, sowie auch der Poolbereich befindet, und die große Bungalow-Anlage inmitten von Pinien am Hang.
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aussucht großartig
Alle mahlzeiten mit mehrblick geniessen es ist toll . Das Essen ist sehr lecker . Wir wollten wieder kommen .Kinderbetreuung ist sehr gut animation shows toll.Strand ist sehr schon gibt es auch snack bar .Hotel zimmer reinigung konnte besser sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr netter Gästebetreuer!
Wir waren im Grossen und Ganzen eigentlich zufrieden. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle super freundlich und hilfsbereit.Alleine am Hang uber dem Meer gelegenes super Hotel. Verkehrsverbindungen in den Ort sind vor dem Hotel vorhanden, Weitläufige Anlage mit zahlreichen Restaurants und Bars/Cafes, es ist immer etwas los. Abendunterhaltung fur jeden was dabei von Disco uber Livemusik bis zur Show. Einfach nur zu empfehlen. Essen reichlich und sehr gut!!
HenryClaudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen :)
Die familäre Gästebetreuung, die Enttäuschung war wiederrum, dass der Urlaub zu Kurz war. Dafür kann das Hotel aber nichts deswegen kann man sagen, dass wir an diesem Hotel nichts auszusetzen haben.
Josy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder, wir buchen demnächst!
Jederzeit wieder. Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt, Personal super freundlich und zuvorkommend, Rückfragen schnell und gut beantwortet, sprechen gut Deutsch oder zumindest sehr gutes Englisch
Ahmed Os(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wird fälschlicherweise mit 5 Sterne beworben
Allgemein befindet sich das Hotel ein einem passablem Zustand. Leider sehr abgelegen und sehr große Entfernung vom Bungalow zur Rezeption
Gerd , Isa & Kevin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Karibik Garten mit Zeltplatzservice, Nur 3,5 *
Achtung,,Kein fünf Sterne Haus maximal 3,5, nicht alle Bungalows sind renoviert,nur das Haupthaus ist fertig.wen man wie wir oder unsere Bekannten das vergnügen erfahren darf einen unrenovierten Bungalow zubewohnen sind laute ,stinkente und tropfende Klimaanlagen sowie schimmelige Wande inklusive. Andere Urlauber teilten unsere erfahrungen.Ein Taucher den wir an Strand kennengelernt haben sagte uns ,das dass Hotel seit es der FTI Gruppe zum teil gehöre auf den absteigenden Ast ist. Deutsche, Deutsch-Türken und…