Es gab am Anfang etwas Probleme mit den gebuchten Zimmer das man mir erst am Zweiten Tag zur Verfügung stellt somit hatte ich fast 1,5 tage verloren. Ansonsten hatte ich eine angenehme Zeit
Das bei einer 5 tage reise nicht angenehm war.
Nichtraucherbereich und Aussen bei den Unterhaltungs Programmen war Die Muzic sehr laut . Die Muzik im Restaurant auch zu viel.Am sonsten hat uns alle sgut gefallen.Gastronomie war auch gut.
Alles Katastrophe es gab nichts gutes was soll ich erzählen . Meine armen 3.000 Euro. Manche haben 1000 andere 1.600.
Kuşadası ist für mich tot. Sie sagen 5 Sterne das ist nicht mal 2 wert Personal ein lächeln war zu viel. Die anderen 2 Sterne hat fti selber gekauft .
Schade schade schade...
Alles
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Lage ist Sehr gut !!
Sehr schone Lage . Zimmer reinigung ist immer sehr spaet . Animation tages programme und Die shows Abends war sehr gut . Gastfreundlichkeit im Restaurant war nicht so gut lacht niemand unfreundlich.
Sehr gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, freundliches Personal, tolles Abendprogramm und ein sehr hoher Wohlfühlfaktor. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Glucklich waren wir alle , so schone Urlaub gehabt . Freundliches Personal . Das Essen ist sehr lecker . Abend Shows,Live Muzic,Animation,Service sehr gut mochten vielleicht wieder kommen.
sehr freundlich , sehr aufmerksam , extrawunsche super ausgefuhrt , wir sind sehr zufrieden , a la carte restaurant war auch sehr gut , personal ist sehr hilfsbereit .
Das Hotel ist schon. Nette bediennung alles schon sauber und leckeres essen.Animation und abend shows sehr gut , sehr schones Strand . Personal sehr freundlich wir kommen wieder
Super Lage und super Hotel, sehr nettes Personal grosse Auswahl am Buffet . denn hier hat man alles was man benotigt, Turkische Nacht sehr gut. Wir hatten sehr schone kurz Urlaub .
Wir sind schon oftes in diesem Hotel und wir empfehlen immer wieder weiter , ich kann nicht nachvoolziehen die negative bewertungen . Tolles Hotel alles Top ...WIR KOMMEN WIEDER