Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kiraz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Super saubere Zimmer ,Restaurant ,Pool und Strand. Fur Jeden was dabei. Eher fur Familien mit Kleinkindern/Kindern nicht geeignet, da die Anlage zu weitlaeufig ist. Die Verbindung zu Kusadasi (Einkaufsmoglichkeiten) ist super. Alle 10 min. faehrt ein Dolmusch (1Euro) dauer ca 20 Minuten. Vielen herzlichen Dank an die nette Gaestebetreuuerin Asya und an den besten Barkeeper Sebo. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist Sehr zu empfehlen
Ein sehr gemutliches Hotel. Uberall ist sehr sauber und Familieres Hotel . Die Poolanlage war sehr gut !! Das Personal war sehr freundlich.Das Essen ist sehr lecker.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Danke an die freundliche Betreuung!
Danke an die freundliche Betreuung , wir konnten mit allen Freagen an unserem Betreuer kommen , hatte immer ein offenes Ohr , wir empfehlen gern Hotel weiter Danke .Ersoy ist sehr gut ..
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub, ist echt seine Sterne wert!
Das Hotel ist sehr weitläufig, durch die angrenzenden Bungalows zum Haupthaus. Das Hotel sowie unser Zimmer in dem Bungalow waren sauber. Es war alles da, was man brauchte. Handtücher wurden, wenn man wollte, immer gewechselt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, was fehlte. Das Essen am Abend war in Buffet Form, was sehr abwechslungsreich war und sehr gut geschmeckt hat. Dadurch das es so gut war, haben wir gar kein Spezialitäten Restaurant probiert. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen, wo auch…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fur dieses Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Fur dieses Hotel PreisLeistungs Verhaltnis sehr gut ... Sehr gute Show wie Feuershow Turkischer Abend Hervorzuheben Manager bester Mann Personal super , wir kommen wieder ..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche im Ephesus Princess Hotel und haben diesen Urlaub sehr genoßen. Wir hatten einen Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Zimmer war schon und den Ausblick fanden wir besonders schon. Reinigung ebenfalls klasse. Darauf wird sehr geachtet. Gutes Essen, vielfaeltig und abwechslungsreich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gut
Alles in allem eine schöne Anlage Jedoch sollte man ein Zimmer im Haupthaus bevorzugen dort bekommt man auch den 5 Sterne Standard Was in den Villen nicht der Fall ist ! Diese sollen wohl in dieser Winterpause auf stand gebracht werden
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alle Servicekräfte Top Top Top!
Sehr sehr sehr Aufmerksam und kompotent Herr. ERSOY sehr sehr freundlich ,DAZU GEHORT AUCH DAS ALACARTE RESTAURANT WAR VON GUTER BIS SEHR GUTER QUALITAET ..WIR KOMMEN WIEDER .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wunderbarer Urlaub mit traumhaften Blick
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Sicherlich ist das Hotel bereits etwas älter - das sieht man schon überall, aber die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Von fast allen Bungalows hat man traumhaften Meerblick. Die Lage des Hotels ist einmalig. Von der Lobbybar, der Terrasse des Speisesaals und den Poolanlagen hat man einen traumhaften Blick über die gesamte Bucht einschließlich schönem Sonnenuntergang. Da das Hotel Hanglage hat, muss man viele Treppen steigen. Dies…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Leider enttäuscht
Schöne Aussicht, nettes Personal. Leider war es das schon. Abgenutzte Möbel, massiver Schimmel in den Bungalows, Ungeziefer in den Bungalows, kein guter Zimmerservice, usw. Wir werden die Ägiäs und vor allem dieses Hotel in Zukunft meiden.