Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne haben wir nur am Himmel gesehen
Dieses Hotel ist relativ groß incl. seiner Nebengebäuden. Der Zustand ist äußerlich sehr ansprechend. Allerdings ist dieses nicht auf alle Zimmer zu sagen, da nur z.T. renoviert wurde. Es handelt sich hier um ein All-in Hotel. Die Gäste bestanden aus vielen Nationaltitäten und Altersklassen. Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne. Das, was Ihr im Fernsehen seht ist nur der schöne Teil. Etliche Gäste hatten Probleme mit falschen oder gar keinen Zimmern. Furchtbar. Der Service konnte dies leider auch nicht rausreissen.…
Ali(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren vollkommen zufrieden!
Kleinere Probleme wurden sofort behoben . Treppen zum Strand und Shuttle Service ist ok. Am aussen Fassade uber den mittleren Aufzug fehlt eine Uhr , wird bestimmt jeden freuen .Wir konnen komplett Anlage weiter empfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel verspricht eigentlich alles was man sich wunschen kann. Wunderschone Anlage mit ausgezeichnetem Service. Die Zimmer waren ausreichend groß.Alles in Allem ein Super Urlaub, sehr zufrieden, immer wieder gerne. Wir haben uns wohl gefuhlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel - absolut 5 Sterne!
Ein wunderschönes Hotel, das wirklich sehr sauber war, das Essen war immer fantastisch - für jeden etwas dabei! Wir waren in einem der sehr gepflegten Bungalows in einer sehr gepflegten Anlage. Wir hatten ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein Bad mit begehbarer Dusche und einen Balkon. Durch die weitläufige Anlage, haben sich die Gäste schön verteilt. Es war noch schön warm, allerdings ist es die türkische Ägäis, die windig ist. Für Badeurlaub sollte man vielleicht Anfang Oktober wählen. Durch das kostenlose WLAN…
Eva Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4,5 Sterne ist nicht OK realistisch wäre 3 Sterne.
Der Pool unbeheizt und somit kalt. Hallenbad sehr klein und für die Anzahl der Hotelgäste nicht ausreichend. Das Buffet war sehr vielseitig, könnte aber an Geschmack und Qualität noch verbessert werden.
Caroline(61-65)Deutschland
Sehr schöne Aussicht !
Das Hotel hat eine tolle Lage und bietet so einiges. Sehr großflaechig, mit Tennis Plaetzen, Mini Golf, cafes, A la Carte, schonen Pools, einen davon mit Rutsche. Zimmer auch groß und schon, leider aber Rutschgefahr im Bad. Sonst alles gut.Wir kommen wieder.
Guney(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Hotel ist wunderschön
Positiv ist das Eswsen und Trinken was permanent geoffnet hat wie auch die sehr orientalisch gestalltet sind. Ich find es negativ das es kein wlan im Zimmer vorhanden ist.Ich hatte einen schonen Urlaub ung gut erholt .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut geführtes Hotel, mit komponenten Mitarbeiter
Ich war schon das sechste mal hier auch mit meiner Frau und Freunden sind immer sehr zufrieden gewesen vor allem die Gästebetreuung ist super.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub mit meinen Bruder und seiner Frau!
Was mir gefallen hat ist jetski fahren und bademoglichkeiten war sehr gut . Restaurant ist auch spitze , gefallen hat mir sehr gut shuttle Dienst vom Hotel zum Strand und zuruck . A la catre war auch sehr gut essen war lecker.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Princess ist nicht Princess
Meiner Meinung nach, eine schöne Anlage. Besteht aus einem Hotel und Bungalows .Am Berg gelegen, von allen Seiten Aussicht aufs Meer. Nichts für Menschen mit Gehbehinderung, da es sehr, sehr viele Stufen gibt, auch wenn zum Strand die Möglichkeit besteht mit dem Trecker zu fahren, was ein highlight ist. Viel grün, zwei Pools einer für Kleinkinder und ein schön angelegter großer Pool. In der Bungalowanlage sind drei Wasserrutschen. Alles gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,…